天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2011年德国法兰克福春季消费品展/文具展/礼品展/工艺品展/保证摊位/欢迎随团/

楼主:eely2010 时间:2010-11-11 15:06:27 点击:340 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011年德国法兰克福春季消费品博览会
  Ambiente 2011
  展会时间:2011年2月11日—15日
  展会周期:一年两届
  展会地点:德国法兰克福展览中心
  主办单位:德国法兰克福展览公司
  
  展览内容:
  ● 餐桌、厨具和家用品世界:玻璃、瓷器、陶瓷、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具趋势、厨具附件和纺织品、美食商店等。
  ● 礼品世界:国际礼品系列、文具、皮革制品、游戏、工艺品及手工艺品、烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、季节性的装饰品、当代工艺品、服装和珠宝等。
  ● 室内装饰世界:乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品、室内灯具等。
  
  展会简介:
  该展是享有盛誉的专业性国际贸易博览会,是当今世界展览业中消费品类第一大展,每年分春、秋两季举办。展出内容分为三个主题:厨房和桌上用品,礼品和首饰,家具和镜框等。全球最大的消费品展览会—Ambiente已于2010年2月12日至2月16日顺利举行,为期五天内,共吸引了全世界4505家参展商,同时共计133000多名专业观众参观了此次盛会,总展出净面积为183000平米。由于受到经济危机的影响,来自英国,西班牙、俄罗斯、日本及美国等国家的观众有所减少。但与往年一样,意大利仍成为本次展会最大的海外观众客源国,之后依次为美国、英国、希腊及瑞士。此外中、东欧国家到会参观的人数也呈明显上升的趋势。 在目前市场处于低迷时期,许多公司选择在展会中寻找新商机。以德国为首的全球消费品行业也都在寻求新的出围途径。对现场展商和观众进行的调查显示,本届Ambiente人气不减,观众满意调查中,90%的观众对展会效果表示“满意”或者“非常满意”。相应的,超过三分之二的展商表示达到预期参展目的,取得满意的效果。
  
  青岛鹏越商务会展服务有限公司
  联系人:尹 先生
  电话:0532-66886811
  直线:0532-66886867
  传真:0532-66886800
  邮件:py_yinlei@163.com
  地址:山东省青岛市闽江路172号软件大厦608室
  邮编:266071
  
  
作者 :weinuan2916 时间:2012-09-06 22:28:58
  支持一下。谢谢精品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规