天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首批美国移民投资款如约获返 - 移民美国 - 美国投资移民

楼主:qwzhangye 时间:2010-04-02 12:02:00 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
重大利好:
美国移民首批投资者如约获返投资款
市场人士分析:
此利好将引发新一轮移民申请高潮

据侨外移民来自美国某区域中心消息:
参与美国EB-5投资移民的首批投资人,已于2009年12月及2010年1月如约全额返还投资款。
美国区域中心投资移民法案自2003年底进入中国以来,其50万美元本金的投资安全一直是备受市场瞩目的焦点问题,据国内最早引进美国投资移民项目的侨外移民透露:
获得返款的投资项目分别为费城区域中心负责的融资方案一“费城海军商业中心建设方案”,及融资方案二“Continental Midtown餐厅借款方案”,共计11名投资者在去年年底如期获得全额本金还款。不过以上两方案并无中国申请人参与。
相关负责人介绍,侨外移民的客户中,参与“TOMMY’D家具厂借款方案”及“THUS行政中心兴建方案”的投资者,是中国国内最早的一批,最迟也将于2010年底开始进入还款环节。
业内有关人士分析:两批投资者的顺利全额还款,将扫除美国投资移民申请人的心中疑云,使得大多数关注该法案进程的中国投资者信心大增,由此引发新一轮的美国移民高潮。
附:侨外美国投资移民大事记
2004年,侨外移民在国内率先开展美国投资移民业务,成为首家代理美国费城美国投资移民项目的国内机构;
2005年初
,由侨外移民办理的首位费城美国投资移民客户欧阳女士成功获批。9月,侨外移民举办费城美国投资移民项目成功运作周年酒会,费城官员亲临道贺;
2007年7月
,侨外移民与宾州商务部在华首次合作举办官方项目发布会;
2008年6月
,侨外移民与宾州商务部再次合作举办官方项目发布会,并组织近百名定居美国的投资移民客户成立“美国同乡会”,宾州商务部长为同乡会揭牌;
2009年2月
,侨外移民代理南达科他州政府公营基建系列电力项目,全国热销。9月,广州上百名成功客户举办大型晚宴,南州商务部长亲临道贺;
2009年10月
,侨外移民成为纽约区域中心全国直接一级代理。
截止2010年
,侨外移民已先后成功代理费城、宾州、南州、纽约等政府区域中心近40个项目,帮助超过600个中国家庭实现移民美国梦想,至今成功率100% 。
美国投资移民官方区域中心项目推荐:
南达科他州政府公营系列基建项目(FPL集团风电厂方案)
大型公用事业建设,创造就业名额保障高,绿卡安全;
世界五百强、纽交所上市公司操作,还款能力有保障;
项目成熟,09年逾200名中国申请人认购该系列项目;
尚余少量名额,欲购从速。
宾州公用自来水公司项目
公用事业项目,由宾州商务部严格审查后推出;
母公司为美国自来水公司,信用级别为A+,还款能力有保障;
全球热销中,欲购从速。
24小时咨询专线:400 700 9222
--------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.qwimm.com/index.html ——中国领先的移民、留学综合服务提供商,根植6个国家和地区12年,与中国移民、留学产业共成长,波峰谷底,荣辱与共。以穿越产业周期的专业眼光,为您提供全方位的移民、留学综合服务,在中国和北美36个区域,过15家公司,逾千名资深顾问,无论风雨,服务全程。
24小时顾问热线:400-700-9222
免费在线移民评估: http://www.qwimm.com/imm/sub_iimm.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规