天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谷歌 是美国干涉我们国家内政的工具!

楼主:panhe17 时间:2010-03-29 13:34:00 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
谷歌垃圾!~     他不死说要走吗?  但只是把 http://google.cn/关了,但是当你输入http://google.cn/的时候,它会自动转到http://google.cn.hk/ 这个网站   这算什么撤出中国!  难道谷歌认为香港不属于中国?!!!  而且 它还在首页有一个关于退出中国的声明的链接,上面居然说 是因为受到中国方面的攻击而不公正审查!是它自己故意不过滤非法的 危害国家安全的和民族团结的信息还反要我们中国一口!!!!   它现在已沦为美国干涉中国内政的一个工具!  我们要清醒啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规