天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2010第十二届沙特能源电力--海湾最大的电力市场中心010-87635611

楼主:massbetter1213 时间:2010-03-29 09:11:00 点击:156 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2010第十二届沙特能源电力--海湾最大的电力市场中心010-87635611
展会时间:2010.5.23---2010.5.26.        
展会地点:沙特阿拉伯利雅得国际展览中心
市场简介:该展会获得UFI(国际博览会联盟)认证,沙特每年的人口以3%的速度增长着,随着收入、石油价格和经济的增长,这些因素使得沙特王国呈现出繁荣的景象。建筑物日益增多,住 宅区域在不断向外扩张,沙特电力部门每年扩大7%,在未来的20年内,为了满足电力的分配和传输,将耗资1200亿在工程建设上,这些工程将带来电力辅助相关产品和设备需求量的增大,沙特政府正在花费十亿多用来建设和安装电力装置,但是尽管雄心壮志,沙特政府也在依靠国外强有力的投资和供应商,确保电力相关设备和机器的大量需求量。来自世界各地电力工业者给沙特带来了空前的投资机会,因此要把握住2010年沙特电力能源展。从2000年起,沙特能源电力设备市场以每年5%的速度增长,1977年,沙特电力装置容量在4000兆瓦,到2000年,达到22311兆瓦,预计到2010年,将达到50000兆瓦,同时石油,天然气部门也将加速电力市场的需求量。参加2010年沙特能源电力展,你将发现自己在海湾最大的电力市场中心-沙特利雅得占据着一个独特的位置。
上届展会回顾:共有来自38个国家的284家参展企业参加了上届展会,其中沙特当地企业65家,海外企业219家,总参观人数达到18432人,其中来自巴林、阿曼、卡塔尔、也门、约旦、科威特、埃及、黎巴嫩、伊朗、叙利亚、中国、印度、德国、英国、意大利、加拿大、法国和美国的国外观众共5842人。
展览商品:电站设备、电力装置、高压开关、低压电器、传输、配电网络、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开关柜、监控器、电机工程、电力供应和附件、电线电缆、绝缘材料、测量设备等。
沙特今后的建设工程:
阿扑杜拉经济城      面积:168万平方米    总投资金额:27亿美金
吉赞经济城       面积:100万平方米    总投资金额:27亿美金
阿卜杜勒?阿齐兹国王经济开发区   面积:156晚平方米    总投资金额:8亿美金
高档经济城       面积:4.8万平方米    总投资金额:7亿美金
阿扑杜拉国王科学与经济大学    面积:36万平方米    总投资金额:11亿美金
阿扑杜拉国王保税区      面积:1.6万平方米    总投资金额:7.8亿美金
为什么你要选择2010年沙特能源电力博览会
这是一个绝佳的机会去联络来自于世界的与会政府的决策者和国家代表团。
通过这个令人瞩目的媒介来会晤高级别的决策者这是十分值得而且有效的。
高级别的代表团将会提供一个毫无阻碍地去促进你们的产品和服务来打开这个专业领域的市场环境。
在这个大的会议和展览的环境之下这是一个绝佳的机会去寻找新的客户和巩固加强相互间的联系。
这个项目是在随着中东核心地带的电力能源和环境越来越活跃和繁荣的商业前景的背景下举行的
                      M S N : linda860417@hotmail.com
我公司是展会主办方授权的中国地区总代理,全权负责此展会的国内招展工作。展位有限,请从速报名。
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务。
相关展会::2010第十二届沙特能源电力博览会
            2010阿尔及利亚第四届国际电气工程、工业、能源博览会
            2010年第十四届乌克兰国际电子及电力产品展览会
            2010沙特国际固废循环处理博览会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规