天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴西和阿根廷拟联合组团到中国推销商品

楼主:zgc127 时间:2010-03-27 06:56:00 点击:165 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    巴西发展、工业和外贸部官员25日透露,巴西和阿根廷将组成联合商贸代表团,前往中国推销商品。
    巴西发展、工业和外贸部官员韦伯·巴拉尔在当天举行的一个记者会上说:“中国是一个巨大的市场,巴西和阿根廷两国有必要针对这个市场进行推广和促销活动,增加两国商品在中国市场的占有率。”
    他表示,两国的贸易推广部门将在近期确定派出代表团的时间,以及将安排哪些领域的企业组团。
    据巴方统计,2009年中国是巴西最大贸易伙伴、最大出口目的地和第二大进口来源国。而根据阿根廷国家统计局的数字,目前中国已成为阿根廷第二大贸易伙伴和最大的农产品出口目的地。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规