天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个世界上还有多少真实的东西?!

楼主:wangxp0331 时间:2010-03-22 10:09:00 点击:191 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   试问:这个世界上还有多少东西,值得我们“心存相信”?!
   朋友的“故事”,令我难过了好久,沉思了好久~~~
   为了所谓的“爱情”,放弃了一切,包括自己。
   当某一天,一转身,发现连爱情也没了。    ~~~茫然~~~   更可悲的是:连自己都弄丢了!
   没了感情,丢了自己~~~
   迷失~~~
   这个时候,该以一个什么样的面貌去面对未来?还有未来吗??看不到,也感觉不到!
 
   真的不敢想象,如果这个世界上连感情都靠不住,还有什么东西能靠的住?!如果连感情都可以作弊,都可以欺骗,那么这个世界上到底还有没有真实的东西?!如果连感情都经不起考验,那这世界也未免太脆弱、、、为她伤怀,为人类未来的感情世界伤怀~~~
   人们都喜欢“真实的东西”,也都在追求“真实”,可令人哭笑不得的是:往往在人们追求“真实”的过程中丢了“真实”!
   人们都说:要“心存相信”,也都说“你想让你的未来怎样它就能怎样!”真的是这样吗?包括感情?? 但除了事业~~~
 
   “我会爱你到永远!”这个“永远”到底有多远?
    或许是一转身的距离~~~
    或许~~~
    不想说了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规