天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万厚良热身断腿赛季报销 浐灞签前国米前锋卡隆

楼主:美多里 时间:2010-03-02 19:06:00 点击:908 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
网易体育3月1日报道:
3月1日,对于浐灞来说是收获之日,但同时也是痛苦之日,收获的是浐灞俱乐部正式与前国米球星卡隆签约,痛苦的是主力后卫万厚良在热身赛对抗时不幸腿被踢断,这个赛季估计就此报销。

小万腿断朱帅大怒
按照计划,今天下午,浐灞队与杭州绿城进行了一场热身赛,教练组主要还是挑选试训外援,不过考虑到目前中卫欠缺,因此只能让小万出场,但谁曾想到小万的出场竟然带来了噩耗。他在与李彦的拼抢过程中,腿被踢断,据队医初步检查,小万的伤情非常严重,如果算上恢复调整时间,那么他这个赛季都会无法出场。
今天晚上,网易体育一直希望采访主教练朱广沪,但朱广沪电话始终没有打通。据一位知情人士透露,当比赛进行到上半场第20多分钟时,两个人冲着球拼抢,小万看到形势不妙后及时收脚,而李彦由于惯性则未能收住,经过激烈碰撞后,小万当时就痛苦万分。当朱广沪得知小万腿被踢断后,非常生气,而绿城主帅吴金贵考虑到当时场上的形势,也将多名主力换下。
提到万厚良的伤情,浐灞俱乐部常务副总李建新也叹息道,"小万现在状态越来越好,是我们后防的主力,出现这样的突发事件,确实挺遗憾的,他的缺席肯定会影响球队的实力!"
一年合同签约卡隆
根据相关规定,外援转会截止期是3月2日,不过,浐灞俱乐部在今天就率先出手,拿下了前国米前锋卡隆。"你们记者消息真灵通,我们确实刚签了,签了一份一年的合同。"浐灞高层透露道。
尽管到队试训时间很短,但浐灞教练组认为卡隆的能力不俗,而且在首场热身赛中他就取得进球。"卡隆虽然有30多岁了,但他状态不错,其实国外球员都很会注意保养,因此运动生命也就更长了!"浐灞教练分析道。
除了能力方面,卡隆还有一个特点就是人气十足,前国米球星转会浐灞,不仅能够在球迷圈内引起轰动,而且也能使浐灞俱乐部名气大增。对于合同的具体细节,浐灞俱乐部负责转会的相关人士表示,"卡隆的合同与莱奥不同,与卡隆只签了一年,但合同有项附加条款就是他如果表现出色,我们是有优先续约权的。"当被问及转会费,这位人士表示,"这个属于商业机密,不方便透露。"
浐灞现在已经签下了后腰萨利,美国国脚级前锋莱奥以及前国米球星卡隆。今天晚上,俱乐部高层还有教练组会一起商议其他外援人选,明天将会有个最终的结果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规