天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女友不是处女,你会在意吗?

楼主:410835503 时间:2010-02-27 13:07:00 点击:685 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 男人都希望自己所爱女人的第一个男人是自己,也就是说,男人都希望自己所爱的女人是处女。其实这也没什么不好,因为追求完美是每个人的美好愿望。 
    但是,现实往往不像人们所想象的那么完美,总是存在这样那样的缺陷。当你发现你爱的她不是处女,你会在意吗? 
    这似乎是个非常老套的话题,同时也是个备受争议的话题,很多年来,在这一话题上,人们一直存在着不同的观点。站在男人的立场上,有的人很在意女人的贞操,他们不管女人“失贞”的原因,只要发现自己的她不是处女就会马上追究,甚至决裂;而有的人会首先搞清楚对方“失贞”的缘由再做定夺;也有一部分人干脆不在乎,对于这件事不加过问。 
    有的人说“可以容忍和非处女谈恋爱,也可以容忍和非处女结婚,但是不能对她一心一意”。对于这种男人的观点和立场,笔者不能认同。不知道他们说这种话的根据和理由究竟是什么,但是笔者认为,恋爱和婚姻是男女双方的问题,而不是男人单方面的事情,因此,我们讨论这一问题不能只从男人们的心态出发。说这话,他们的意思也就是说结婚后自己也可以跟别的女人发生关系,这样子做不正映射出中国男人骨子里的那种“大男子主义吗”? 
    女人不能存在瑕疵,这是中国自古以来就被认为合情合理的一种观点,可是这种观点在某种层面上存在一定的“封建性”和“不公平性”。这是中国几千年封建思想在人们心中的遗毒:男人可以三妻四妾,女人却只能从一而终,即使在当今这个开明化的社会中,这种思想在大部分人的脑中仍根深蒂固。 
    笔者愚见,这种建思想遗毒,是当今社会众多会因悲剧频频发生的最终根源。当发现自己的妻子不是处女而感情不和,甚至闹出离婚。
椐据网上统计,大学男孩子结婚对妻子处女在意率为85%
,而且在调查中这些人都是匿名,其实越匿名越能说出内心的心声,试想一下,这样岂不是会造成很多的不和谐? 
    如果恋爱或夫妻双方遇到这种情形,男人提出来侍,女孩子在心理上往往会受到极大的伤害,会使她们内心的伤疤再次被揭开。在这样的两性问题上,如果男女双方处理方式不当,会使双方的关系变得十分尴尬。 
    因此,在处理这种两性问题时,一定要慎重。笔者认为,这种事情,关键在于女孩子,在两人刚刚交往的时候就可以明朗的提出来,免得以后再发现会造成不可挽回的局面。如果你因为诚实而提出的时候他会在意,说明他不是真的爱你,这样的男人也不值得你爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规