天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女研究生驾车闭眼打哈欠撞死4人被批准逮捕

楼主:410835503 时间:2010-02-26 06:53:00 点击:561 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
在中环线浦东段交通肇事导致3人死亡、7人受伤的本市一高校女研究生潘某,因涉嫌交通肇事罪,已于前天被批准逮捕。   2月10号下午,潘某驾驶沪牌福特轿车,沿中环线浦东段行驶到杨高南路出口处时,闭起双眼打哈欠后,又低头揉眼睛、整理刘海,结果车辆闯入正在安装高架隔音板的施工区域,撞击多名工人及施工车辆,导致作业工人3人死亡、7人受伤。
昨日,晨报报道了2月10日在中环浦东段交通肇事的25岁在读女研究生潘某被批准逮捕的消息,记者昨日从医院获悉,一名富姓伤者于2月13日除夕上午10点左右,因脑颅严重创伤不治死亡,至此该起事故已造成4人死亡。记者同时从浦东新区航头镇政府网站公布的事故处理进展中获悉,肇事者潘某的父母表示将卖掉所有家产,同时向亲戚朋友筹钱尽全力抚慰受害者及受害者家属。
  记者从收治伤者的曙光医院获悉,在事故中颅脑受到严重撞击、双腿也被撞断的富某于2月13日上午10点左右,因脑颅严重创伤不治死亡。另据记者了解,其余6名伤者中2名已经出院,另4名正在医院继续接受治疗。
  航头镇政府在其网站上公布的事件处理内容显示,事发后所有受害人员的公司方中环线浦东段指挥部承诺先垫付150万元,用于处理事故前期工作。而四川省金堂县刘应宣死者的家属,及重庆市秀山县敖天永死者的家属先后抵达上海,并与肇事方达成了初步的赔偿协议。
  网站公布的内容称:“肇事者潘某父母表示将卖掉所有家产,同时向亲戚朋友筹钱尽全力抚慰受害者及受害者家属,而潘某男友也明确表示,他将卖房、卖车尽全力抚慰受害者,并会到死者火化现场吊唁。”
4条人命,4人重伤,想想这女子也完了~~哎,人间悲剧啊~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规