天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

〖寸心洁白】「新闻」《命运建筑师》将上演 李心洁下月上海“复出”

楼主:心心相洁 时间:2010-06-23 19:17:00 点击:371 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本报讯 (记者 朱光)年初新婚的金马影后李心洁,昨天在东方艺术中心透露,将以林奕华导演、张艾嘉编剧的话剧《命运建筑师之远大前程》作为“复出”之作。该剧将从7月22日起在东艺上演。   该剧讲述了前程、未来和幸福的故事。宝贝(李心洁饰)和小鬼(王耀庆饰)专门在新楼盘、新车展上“扮演”完美情侣,目的是“感染”年轻顾客掏腰包买房或车。私下,他俩却是一对嫌弃对方的男女,总觉得会有比对方更好的选择。终于,宝贝遇到建筑师(杨佑宁饰),住进大房子,却找不到误以为会有的幸福……
  李心洁谈及幸福,满脸笑意。虽然她的丈夫彭顺也是一位导演,她却不向他求教:“因为他不是导演话剧的。”此次以该剧复出,也是因为编剧是她的恩师张艾嘉。她甚至中断了林奕华前一部话剧《华丽上班族之生活与生存》的电影剧本改编工作,先操刀写了《命》剧的话剧剧本。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规