天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骇人听闻!新建镇一家五口被人暴打却要赔钱

楼主:fenglejiusharen 时间:2010-04-17 22:16:00 点击:448 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                   骇人听闻!新建镇一家五口被人暴打还要赔钱
      派出所长居然在当场有三个人被人持刀刺伤的情况下,将一帮持刀伤人的凶手当场放任离开!而对地上的伤者不闻不问!这么无耻的事情就发生在浙江缙云县新建镇。
2009年农历12 月27日晚。凝碧村民张俊民带领十五个青年携带凶器乘坐三辆车,来到缙云县新建镇宏坦村。在当事人叶某不在家的情况下,就对其将近70岁的父母;还有抱着孩子的妹妹等六人进行殴打!!并将其中一人的头部砍了一刀!!在殴打的同时嘴里嚣张的高喊:“我亲戚是派出所长,给我往死里打”!!朗朗乾坤,共产党的天下难容此等罪恶行径!
      派出所在事情发生40钟到达现场。但是所长的所作所为引起了村民的义愤!他居然对那几个行凶的人说:“你们还不快走”。并且还要将行凶用的交通工具让那几个打人者开走,这种闻所未闻的事情就是发生了。混乱的现场使一部车受到了损坏。
         现在离事发已经快两个月了,派出所对打人的事情置之不理,却紧紧逼着受害者家里拿钱为“受伤”的小车疗伤,罪名是“故意损毁公私财物”。真的是很讽刺!受害者的老父亲想不通,几度想寻短见。却又投告无门。
         尽管这个世界已经很浑浊,但我坚信水总有清澈的一天!
          有人可以玩前程,有人可以玩命。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规