天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

庾澄庆闻伊能静腿软糗摔跤 黑脸避谈夫妻复合

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-17 11:36:00 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
近日,传出伊能静私下曾透过简讯有意复合,庾澄庆(哈林)在昨天录制节目现场接受采访被问到此事时,他脸一沉说:“应该去问写那篇报导的媒体。”不愿多谈。而开场时庾澄庆腿软在台上摔了一跤不知是否与走神想此事有关。
台湾《苹果日报》消息称,庾澄庆换衣服露出肚子,记者问他最近是不是变瘦,他透露一个月内瘦3公斤,目前体重68公斤,他戒掉自己爱吃的零食,每天吃鲔鱼、白肉和蔬果,上健身房2小时,他说:“一直都有在训练体态。”没想到录像开场,他台上不小心摔跤出糗,整个人跌坐在地上,还自我解嘲笑说:“摔得不错吧。”
不知道哈林不是不故作坚强,还在思考关于伊能静的敏感问题,才会闪神跌倒。但伊能静之前已把话讲死,未来打算一个人生活,这对曾经是夫妻的2人,还是各自发展早打算。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规