天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小S告诽谤拟索偿亿元 好友纷纷抱不平帮讨公道

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-17 11:35:00 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

小S与丈夫秀恩爱。(图片来源:资料图片)
“台湾麻辣主持”徐熙娣(小S)日前被台湾《苹果日报》指她遭老公许雅钧暴力对待,夫妻俩当即开记者会,强烈指摘事件无中生有。昨日小S与老公和律师商讨后发出声明,决定今日以加重诽谤及名誉损坏两项罪名,分别向台湾《苹果日报》提出刑事诉讼及赔偿二人共一亿元新台币(约合人民币2000万元)。
小S妈妈及好友纷纷出口帮小S讨公道,徐妈妈为捍卫女儿及女婿,寄信要求《苹果》承认错误,徐妈妈说:“这根本是捏造新闻,我们感觉被媒体强暴了。艺人要让大家喜欢她,需要一辈子的努力,这篇子虚乌有的报道,努力都白费了。”而好友黑人也抱不平说:“名誉是艺人的第二生命,报道已造成伤害。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规