天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TVB再爆女高层收受利益疑云 被指获赠名贵手袋

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-17 11:32:00 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中新网3月16日电 据香港《明报》报道,TVB总经理陈志云涉贪丑闻曝光后,艺人王贤志近日又爆料指有人送名贵手袋给女高层,电视城内再充斥收受利益疑云。
对于有高层被指收名贵礼物,无线制作资源部总监乐易玲表示不回应有关传闻,也不相信王贤志作出这样的指控。王贤志15日澄清,自己当日只是表示没有送过礼物给高层,否认曾讲出有高层收受名贵手袋。
无线外事部副总监曾醒明则表示,公司已有指引,员工若收受价值逾500元以上的礼物便要申报,“这些只是传闻,相信不会调查”。
据悉,自从陈志云上周被廉政公署拘捕后,电视城内人心惶惶,有艺人表示经常会在代言活动中收到礼物,例如电器、健康食品及按摩器等,有时会转赠公司高层,但并非出自“收买”之心,只是纯粹朋友间的馈赠,又指不少高层生日时,大班艺员同事都会一同去庆祝搞生日会,如去年乐易玲生日,便有数十名艺员一起吃饭庆祝,不过由于爆出陈志云被捕事件,故现时大多决定“按兵不动”,不会乱送礼物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规