天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贝克汉姆为自己投保一亿镑 保险公司将巨额赔偿

楼主:介是嘛意思 时间:2010-03-16 19:09:00 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
贝克汉姆虽然已经不再年轻,但他在世界足坛的地位仍然举足轻重,当然他依然钟情于保险的庇护。2007年初,英国媒体披露,小贝为自己投了运动历史上巨额的个人保险——1亿英镑的保额,这个数额不但双倍于他之前的投保,甚至超越了雅典奥运会的保险金额。
贝克汉姆的个人保单是体育史上到目前为止个人投保的最高金额,而保险的具体项目并不像以前一样是他那只黄金右脚,而包括了全身上下每一个部位,由于保险金额太大,以至于1家保险公司已经无法承担,必须由多家保险公司共同承保,但其中的首席保险公司还是要承受极大的风险,但由于对象是天王级的贝克汉姆,因此这些保险公司在商议之后也同意了小贝的申请,但小贝需要支付的保险费总数和年限则是个秘密。
据说光是可以增加保额的附加险保费就数以万计,由此可以预计,贝克汉姆的总花费必定更加不菲。
这份世界级的保单所保障范围包括在球场内受伤、毁容及罹患严重疾病,但滑浪或攀石等高风险运动则不获保障,但此次小贝跟腱断裂,再加上脸上那道骇人的伤口,承保的数家保险公司肯定将付出巨额的赔偿。
要知道,以八卦见长的美国媒体曾透露称,小贝曾因一次轻微的韧带拉伤缺阵4场比赛,而他从保险公司所得到的受伤赔付就高达近百万美元。(记者 严雯雯)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规