天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

足协将严惩问题教练 采零容忍态度有问题就拿下

楼主:介是嘛意思 时间:2010-03-16 19:08:00 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
国字号教练培训班仅持续两天就匆匆结束,各国字号球队教练昨日已从广东三水基地返回各自家中。不过在这两天以整风为基调的会议上,足协领导已明确强调今后要认真工作,不能出现任何与腐败有关的事情,而且采取零容忍的态度,“不管是那支国字号球队的教练,一旦有问题,将立刻被拿下。”
“这次反腐会议的效果还是不错的,大家对中国足球发生的丑恶现象感到痛心和震惊。国字号教练们都知道,他们是这个行业的佼佼者,国字号球队的形象直接关系到中国足球的形象,所以必须起到表率作用,绝对不能出现不应该有的问题。”韦迪表示,一旦有国字号球队出现问题,那么足协将进行严惩。(赵宇)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规