天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伍兹何时出山谜底月底揭晓 3月底或4月初将复出

楼主:介是嘛意思 时间:2010-03-16 19:06:00 点击:208 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
高尔夫美巡赛专员芬臣昨日表示,关于泰格·伍兹何日重返高尔夫球场的猜测,谜底本月底便会揭晓。他认为伍兹将很可能参加3月底或4月初的赛事,对老虎的复出,芬臣用“激动和期待”来形容自己的心情。
自2009年11月15日夺得澳大利亚名人赛冠军以来,老虎再也没有参加过任何比赛。目前媒体的猜测围绕着3场比赛,3月22日非正式的俱乐部对抗赛特维斯特克杯,3月25日在湾丘球场开杆的阿诺·帕尔默邀请赛,或者两周后进行的美国名人赛。
芬臣相信当伍兹重回赛场时,会带着“一个全新的态度”。不过也有球员抱怨,伍兹若在名人赛中复出,将会导致人们的关注焦点从赛事本身转移到伍兹个人身上。(郑淇)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规