天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贝克汉姆跟腱手术成功 将休息3-5个月无缘世界杯

楼主:介是嘛意思 时间:2010-03-16 19:04:00 点击:196 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新华网赫尔辛基3月15日电 据芬兰通讯社报道,英格兰足球明星贝克汉姆当地时间15日晚上7点左右在芬兰成功地接受了足部手术。
贝克汉姆15日晚在芬兰西南部城市土尔库的梅希莱宁私人医疗中心接受了足部手术。贝克汉姆的主治医生、芬兰著名骨科医生萨卡里·奥拉瓦在手术后向媒体透露,此次手术非常成功。贝克汉姆的左脚跟腱完全断裂,现已修复,整个手术持续了50分钟。他说,贝克汉姆将继续住院治疗,可能于17日出院。
目前效力于意甲AC米兰队的贝克汉姆在14日晚与切沃队的意甲比赛中受伤,导致左脚跟腱断裂。专家预测,跟腱受伤者通常需要休息3至5个月方能康复。照此推算,贝克汉姆将无缘代表英格兰队出战今年6月开赛的南非世界杯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规