天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

14岁少年外出玩耍被阻用榔头杀死熟睡父亲

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-16 11:05:00 点击:164 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本报讯(郫检记者张运骄)因不满父亲藏起自己的鞋子不让外出玩耍,14岁的郫县少年钟某一气之下,用榔头将熟睡中的父亲杀死。近日,郫县检察院以涉嫌故意伤害罪对钟某批准逮捕。
今年1月24日上午11点许,正念初二的14岁少年钟某回到位于郫县德源镇的家中。路过邻居小浩家时,借了小浩的自行车骑回家,并说好回家换了衣服就把自行车还给他。钟某到家后,便把衣服换了,就准备出门。父亲见钟某刚到家就又要出去玩耍,就把钟某借来的自行车锁在家中的后屋,还让他把鞋子脱了,把自行车钥匙和鞋子藏起来,以阻止钟某外出玩耍,让钟某在卧室里看电视。
钟父在床上躺着看电视就睡着了。钟某见父亲熟睡,越想越气。就在厨房内找了一把榔头,用力在父亲的左侧头部敲了一下。听见父亲“啊”的一声惨叫,钟某很害怕,赶忙跑出房门将榔头扔在附近田边的臭水沟里,就出门找同学玩耍去了。下午4点许,钟母下班回家看到血泊中的丈夫,急忙送医救治,最后钟父抢救无效死亡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规