天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看看男人是如何看待“B罩杯”女人的!

楼主:香山红树 时间:2010-03-16 10:55:00 点击:630 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
  罩杯(cup)这两个中国字绝对是个“新生词”,大大小小皆有喜怒哀乐,更有一堆女人为此暗自惆怅,那么男人们呢,对于女人的CUP SIZE,他们又有什么样的话要说?
  解码男人:CUP 的秘密(文/老轻)
  1, 刚刚好就好,比如像舒淇和林熙蕾的,我觉得非常性感。
  罩杯这东西对男人女人都挺奇怪的。太小了固然没有曲线美,可太大了又容易让人产生猥亵感,仿佛总是告诉所有男人快来看一样,所以我觉得还是不大不小刚刚好。
  尤其是要和女人自己的身体成比例,比例适中才最美,当然也最性感。
  围城 30岁 会计师
  2, 大小,我没有那么在意吧,我更在意形状和手感
  呵呵,西伯利亚奶牛的罩杯足够大,可除了公牛谁说那是美丽的?当然煎鸡蛋或者小馒头也不好。要我说,不管大小,重要的还是形状与手感。比如西洋女子的形状和东方人就不同,也许组织和构成也不太相同,给男人的感觉当然也不相同。我个人喜欢挺拔和秀美一些的。这样说可能挺色情,不管号码如何,还是亲身体验最有说服力。
  老墨 33岁 画家
  3, 我当然喜欢大一些的 SIZE,但在我和女人的交往中不会以这个作为量化的标准
  大就是好,这是没成年的时候的我就有的感觉。我可不管什么恋母情结的说法,反正大了就让我喜欢。尤其在公共场所,有大咪咪的女人一出现就会吸引我,让我心跳加速。不过,在和异性约会中,我通常不会以此作为标准,那会影响我正确的判断。当然,让我喜欢,胸脯又大的女人最棒了。
  DAVID 28岁 银行职员
  4, CUP只是穿衣的一个规格而已,为什么要那么在意,要是女人全部计算男人那话儿的SIZE呢
  我不喜欢讨论这个,就好像我相貌并不太帅一样,肯定不喜欢别人议论我。胸也是人的一部分而已,假如过分在意实在有点无聊。而且就算女人年轻时SIZE再好再妙,老了也会萎缩。男人的小弟弟更是这样,假如女人没事总琢磨这个,并以这个作为选男友的标准,恐怕哪个男人都会勃然变色。
  程一 36岁 音乐教师
  5, 我是个俗人,想想看……D罩杯的女人,那该多么令人亢奋
  对不是自己的女人,男人除了相貌,也就只有胸脯和大腿可以欣赏到了。所以,越大的size也就越有女人味。想想亲热的时候,那种饱涨的手感和刺激肯定更能令我兴奋。可惜,我还没遇见过D罩杯的女人。不用亲近,现在只是想一想就很让我激动了。
  八九不离十 30岁 自由职业
  6, 不过是束缚女人,甚至男人的一个名词而已,我们大可不必在乎什么世俗的看法
  每次看到选美节目中,公布候选女孩的三围时我都不以为然。这本来就是隐私的东西,为了利益大白于天下很浅薄。虽然我是个男人,可也不喜欢用这个去评价一个女人。或许她的胸不够迷人,可或许气质很好,姿态优雅。何必为了一个名词左右自己的审美呢。
  田家明 38岁 魔术师
  7, 我曾经很热衷猜测身边女人的罩杯,但是结了婚后,我觉得我拥有的就是最好的
  可能那时候确实无聊,和几个损友没事就拿女同事罩杯打赌,然后想办法找到谜底。这种变态的游戏让我们比较出来几个女人的优劣,于是心里想着结婚后也要找一个最好的。不过事实说明这东西和女人其他素质没什么关系,我太太身材一般,但我也一样满足。即使喂过孩子有所变化,我也都习惯了。谁有也不如自己有,我得到的才是最好的。
  TANK 34岁 职业经理人
  8, 我不会因为一个女人的CUP而爱不爱她 ,罩杯和一个女人是否值得爱是两个概念,要懂得欣赏女人就必须明白这个道理。
  应该这样说,除了女人自己追求美的心理之外,罩杯对男人来说并没太深的意义。不管型号尺码如何,不是你的永远都不是你的。就像那些闻名世界的美女一样,再漂亮也离你千里之外。所以奉劝男同胞千万别把罩杯和女人本身混淆概念。一个值得欣赏和爱的女人,外在固然重要,但内心更重要。相信除非受虐狂,哪个男人也不喜欢和一个完美身材的蛇蝎美人耳鬓厮磨。
  肥鹿 35岁 演员
作者 :hbruirui 时间:2010-03-16 12:42:00
来支持你了朋友!!  记得回访哦 !!
作者 :谷歌吧主 时间:2010-03-16 12:53:00
好贴要顶 支持你朋友 期待回访  
作者 :京V9999 时间:2010-03-16 20:10:00
看重手感。
作者 :发财了啊 时间:2010-03-16 21:28:00
支持朋友
作者 :您最想要的 时间:2010-03-16 21:31:00

把梦想放在下午     让行动留在这一刻  朋友互相帮助 我的贴在后面几页哦
作者 :beijingxs 时间:2010-03-16 21:41:00
很好很强大
看看“B罩杯”女人如何反击男人的!
http://3swang.taobao.com/ 
作者 :chailyn2 时间:2010-03-17 09:48:00
看看男人是如何看待“B罩杯”女人的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规