天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赵薇新加坡待产 网上居然爆昔日露点写真集

楼主:香山红树 时间:2010-03-16 10:36:00 点击:280 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
赵薇新加坡待产 网上居然还爆昔日露点写真集赵薇新加坡待产 与网友互动透露想接拍喜剧
今天是赵薇34岁生日,一组她大腹便便的照片让她又站在了风口浪尖。今天下午,她亲自更新了博客透露近况,并大晒好心情。
网易娱乐3月12日报道 今天是赵薇34岁生日,一组她大腹便便的照片让她又站在了风口浪尖。今天下午,她亲自更新了博客透露近况,并大晒好心情。
近期,香港某杂志发布的一组赵薇孕妇照让扑朔迷离的“怀孕传闻”证据确凿,对此,经纪人日前以短信回复:“她一切都很好,谢谢关心,关于她私生活她一贯没有拿来说事儿的习惯。现在很多不负责任的报道完全扭曲事实,尤其个别周刊的杜撰,也给她造成很多没有必要的困扰。”
今天下午,赵薇终于更新了博客,与网友互动大晒好心情,她首先感谢大家对她生日的祝福,同时也祝愿大家都可以开心快乐每一天。并表示“能让自己快乐是幸福的,能让别人,大家快乐那更是福气,值得追求谢谢大家的鼓励,”并透露自己正在看一个剧本,“突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了,最近常常扮演正儿八经,苦大仇深的角色。都快把我变得越来越沉闷了哟。其实我和很多观众一样爱看带来快乐的喜剧,时常也愿意搞笑自嘲一下自己。O(∩_∩)O哈哈~”
据了解,虽然赵薇将待产渡过自己的34岁生日,但嫂子陈蓉及家人已经在昨天飞赴新加坡,希望能一家人一起渡过一个难忘的生日。
作者 :hljzqh 时间:2010-03-16 10:37:00
 
作者 :andy0664 时间:2010-03-16 10:39:00
今天是赵薇34岁生日,一组她大腹便便的照片让她又站在了风口浪尖
作者 :龙飞凤舞001 时间:2010-03-16 11:56:00
呵呵。 
作者 :hou1jian 时间:2010-03-16 12:11:00
  好贴要顶 支持你朋友 期待回访

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规