天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

机身发现裂缝 美海军停飞104架"大黄蜂"

楼主:紫芋风 时间:2010-03-15 19:02:00 点击:251 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 新华网消息:美国《海军时报》网站3月12日报道称,美国海军航空系统司令部12日下令,海军和海军陆战队的104架"大黄蜂"F/A-18舰载战斗机停飞。因为检查人员发现,这些飞机的机身开始出现裂缝,而且裂缝出现的时间比工程师原先认为的早很多。     停飞命令涉及"大黄蜂"系列的前四种机型---从A型到D型,但不涉及目前在伊拉克和阿富汗执行战斗任务的飞机。停飞的"大黄蜂"战斗机数量占海军和海军陆战队A型到D型战斗机总数的16%。
    海军发言人、海军上尉纳特·克里斯滕森说,这一问题没有导致过坠机和其他事故。他说,10日发生的海军陆战队第224战斗机攻击中队的一架"大黄蜂"F/A-18D舰载战斗机在南卡罗来纳州沿岸的坠毁事故,与这一问题无关。在那次事故中,飞行员获救。
    海军航空系统司令部命令各中队对停飞的飞机进行磁场检查。如果没有发现裂缝,那么飞机恢复无限制飞行状态,但要求机组人员在每飞行100小时后,用肉眼检查机翼。
    克里斯滕森说,有问题的飞机大多是海军和海军陆战队的C型和D型飞机,不过,"大黄蜂"系列的所有机型都有可能出现裂缝问题。他说,裂缝大致出现在机翼与机身相连的接缝处。
    海军和海军陆战队的A型到D型"大黄蜂"战斗机总共有635架。
作者 :hljzqh 时间:2010-03-15 20:55:00

 
作者 :王姚0512 时间:2010-03-16 08:34:00
支持朋友,互相支持
作者 :chiruiping2009 时间:2010-03-16 08:36:00
每天都要来支持
作者 :shj1981 时间:2010-03-16 08:40:00
支持好的文章  我来支持你  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规