天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“招聘”男友,每天租金1000元?

楼主:河岸金柳 时间:2010-03-15 09:17:00 点击:244 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

   
 如今租房、租车的倒不少,“租人”的广告也悄悄地凑起热闹来。这几天在海口市省琼剧院公交站牌上,就有人写出了这样一条“租男友”小广告,引起了行人的纷纷议论。
  昨天上午,记者在省琼剧院公交站牌上看到了这条“租男友”的广告,广告是用白色粉笔直接写在站牌上的,因为过往的行人需要看站牌,这条广告显得很突出。广告上写明酬金1000元/天,并留下了电话号码。附近的居民告诉记者,也不知道什么时候冒出来的,一直没有人擦掉。
  过往行人纷纷止步看这则小广告,两位年轻的女士看了之后觉得非常好笑,她们表示感觉像是在“卖人”一样。正在等公交车的李大爷看了直摇头,“听说过租房子、租车子的,连男友都要租,现在的年轻人,真是不知道在想些什么。”一位年轻人开玩笑地说:“一天1000元?这么好赚都不用上班了。”
  随后,记者按照广告上的手机号码打了过去,发现此手机号码来自广东深圳,记者又拨打了对方手机,发现对方手机显示充值卡上余额不足。
作者 :blue7739 时间:2010-03-15 09:21:00
这是变相要卖淫吧
作者 :sun_o0 时间:2010-03-15 21:00:00
   

 

作者 :无言jump 时间:2010-03-15 21:13:00
支持继续发帖的朋友,支持回访。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规