天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李亚鹏羞涩谈王菲 她在我心中就是最好的

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-12 10:26:00 点击:164 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
由李亚鹏出品和主演的《血色沉香》3月16日在央视八套首播。昨日下午李亚鹏与演员狄龙等亮相首播见面会。虽然是李亚鹏剧作发布会,但被问及王菲的话题时,原本侃侃而谈的李亚鹏显得十分羞涩。
王菲永远是最好的
有传王菲因春晚只得三等奖而身价下跌,对此李亚鹏反问记者:“你们觉得她的表演好吗?这种问题你们就不该问我,她在我心目中当然是最好的。”在记者的追问下,李亚鹏透露,王菲的确正在创作新歌,“她的字写得很好看,所以有时也写写词,但我从来没看过,这算隐私吗?哈哈。”(那王菲唱过给你听吗?)“哎哟,没那么肉麻吧。”说完便有些羞涩地掉头离去。
刘嘉玲婚礼上与狄龙结缘
据介绍,《血色沉香》以民国时期为历史背景,讲述了镇江老字号“恒江”醋坊家族为民族利益与日本人之间的斗争。剧中,李亚鹏饰演的三少爷楚庆平,香港资深演员狄龙扮演楚老爷。李亚鹏透露,认识狄龙是在刘嘉玲的婚礼上,当时一见如故,觉得很有父亲的亲切感,后来选楚老爷的扮演者第一个想到的就是狄龙。狄龙则大赞李亚鹏的演技是实力派。
由于李亚鹏身兼出品人,当被问到自己对该剧的成功与否有多大把握时,李亚鹏意味深长地笑答:“什么叫好醋,要藏着,要不露锋芒,所以叫‘沉香’,真正沉淀下来,才会飘香,我觉得做好戏就如同酿好醋,不去张扬,自会有人欣赏。”记者 林芳摄影报道

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规