天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张庭产后全家福曝光 爱女首度亮相

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-12 10:25:00 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

张庭产后全家福曝光。(图片来源:国际在线)
“酒窝美女”张庭和“台湾第一小生”林瑞阳自去年12月10日喜获一女后,一直没有向外界公开过自己女儿的照片。日前,一组张庭和老公及女儿的全家福曝光,小宝贝女儿也首度亮相。在曝光的照片中,几个月大的小宝贝白白胖胖模样乖巧,神韵继承了张庭的甜嫩,而眼睛则酷似爸爸林瑞阳,一家三口甜蜜温馨,令人羡慕不已。
张庭与林瑞阳的爱情长跑长达11年之久,2009年,两人被媒体爆出人工造人成功后,于12月10日在台北产下一女,自此,这段相差十多岁的忘年恋终于修成正果。此后,已荣升为妈妈的张庭一直颇为低调,除了在产后数日公开过自己女儿的小脚印之外,至今还未曾有过任何消息传出。日前,随着这组甜蜜的产后全家福曝光,已产女三个月的张庭才再一次走进公众的视野,而被她视为“掌上明珠”的小宝贝女儿也第一次公开亮相。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规