天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

79岁超模婆婆满头银发 女王般贵气成名牌宠儿

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-11 11:41:00 点击:180 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中新网3月11日电 外电消息,近日,一名79岁的超模成为新闻焦点。她就是在每年2、 3月在全球四大时装展走T台的美国模特儿戴尔-奥利菲斯( Carmen Dell'Orefice)。她满头银发,优雅气质依旧。
奥利菲斯纵横时装界66年,今年6月就79岁,早登神台。她天生美人胚子, 13岁由一名摄影师的妻子发掘, 15岁已荣登《 Vogue》杂志封面,是这部时尚杂志历来最年轻的封面女模。她一度退出天桥,1978才重踏台板,直至今天。
年华老去,奥利菲斯却依然位例超模行列。她女王般的贵气,迷倒名牌, Hermés、 Dior等都邀她助阵, Rolex还找她代言。超模婆婆依然美丽迷人,笑言养颜秘诀是涂一种“价格只是 Elizabeth Arden N分之 1”的马匹用护肤霜。
美丽背后,是那人生历练的内涵。 1980年代,她炒股票输身家;之后,她又堕入马多夫的世纪金融天仙局,又一次输身家。但富贵浮云,放得低,就是优雅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规