天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李宇春未否认将离开天娱 演唱会或请韩红做嘉宾

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-11 11:22:00 点击:176 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
凤凰网娱乐讯 3月10日下午,李宇春2010南京“Why me”生日演唱会新闻发布会在北京举行。发布会现场,李宇春透露本次演唱会将主打摇滚风,同时展示五年来与歌迷一同走过的温情片段。据了解,黄晓明、韩红等均有可能成为其现场表演嘉宾,而导演陈德森更是为了李宇春变身演员,自拍短片送贺礼。针对外界传言,李宇春与天娱合约将满,或将离开的消息,李宇春未置可否,只称“到那一天自然就会揭晓”。
揭秘 “Why me”
舞台:斥资千万 眼花缭乱
3月10日是歌手李宇春的生日,自从2005年出道,李宇春便会在这个月份举办一场名为“Why me”的生日演唱会,以答谢亲友和歌迷。历经五年,这一独属于李宇春的音乐品牌愈发成熟,引起的关注也越来越大。
发布会现场,主办方天娱传媒用3D动画的形式为在场媒体展示了即将在3月27日晚于南京奥体中心上演的李宇春“Why me”生日演唱会的舞台设计情况,3D短片中的舞台,绚烂异常,升降、伸缩效果兼备,李宇春形容自己看后的观感是——眼花缭乱。据了解,天娱传媒这次是斥资千万为李宇春打造生日盛宴。
内容:摇滚+温情 答谢五年情
随着李宇春的成长,她的“Why me”音乐会也日臻成熟,愈加专业。不同于2005年最初简单的音乐会,近两年来,担任总导演的李宇春总会赋予每一场生日演唱会一个合适的主题,而今年她要的风格就是摇滚,走的路线则是温情。
接受凤凰网娱乐频道采访时,李宇春表示,“‘Why me’到今年已经五年了,想想其实真挺不容易的,所以这一次在表演上会有摇滚的东西,但是在总体路线上,会有展示这五年和歌迷一同走过的情感的部分。”
惊喜:或将有新歌 新编企鹅舞
今年,李宇春依旧挂职自己生日演唱会总导演的头衔,整体内容设计也是按照她自己在年前所提交的方案在进行,对于比较难实现的部分,她称:“会有修改,但基本还是按照我的想法在走。”
谈到演唱会可能会出现的惊喜,李宇春有所保留,而被记者问到是否会有新歌在当晚推出时,李宇春低头片刻,笑说:“我不知道算不算。”不过,可以提前知晓的是,依据玉米地里的流行词“企鹅”,李宇春特意编排了一段“企鹅舞”,看起来相当“Q”。此外,当晚李宇春还将为观众奉献自己导演的微型电影,展示自己镜头下的一个真实的自己。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规