天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

港媒曝赵薇怀孕照 经纪人称她不拿私生活说事儿

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-11 11:21:00 点击:151 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
赵薇怀孕疑云传了近两个月,昨日似乎“水落石出”。据香港某周刊报道,赵薇新加坡待产属实,该杂志还刊登了赵薇大肚照和“准老公”黄有龙的照片。照片中,赵薇身穿蓝白横条的孕妇衫,小腹有明显突出的迹象。对于该报道,赵薇经纪人陈蓉表示,赵薇一切都好,她不喜欢拿私生活说事儿。
根据该周刊报道,赵薇目前确实在新加坡待产。从所曝光的照片来看,赵薇目前还能自由走动,随同亲朋好友一同外出购物、买菜,但没有赵薇和黄有龙在一起的照片。赵薇孕照曝光,绝大多数网友都给予了赵薇祝福,并希望她能顺利生产。对于该报道,记者向赵薇经纪人陈蓉询问怀孕是否属实,孩子的父亲是否为港媒报道的黄有龙,但陈蓉只用一条短信来回应:“她一切都很好,谢谢关心,关于她的私生活她一贯没有拿来说事儿的习惯。现在很多不负责的报道完全扭曲事实,尤其个别周刊的杜撰,也给她造成很多没有必要的困扰。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规