天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抗震救灾影片《惊天动地》将再次热映全国

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-10 22:29:00 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新华网消息:3月9日晚,八一电影制片厂拍摄的抗震救灾故事影片《惊天动地》在北京首都华融电影院举行了全国放映启动仪式。
八一厂厂长明振江、政委张强,国家广电总局电影局领导,影片主创人员,以及观众代表共1000多人参加影片放映启动仪式。
《惊天动地》是八一电影制片厂继《惊涛骇浪》、《惊心动魄》之后"三惊"系列的收官之作。影片以宏大的视角全景式地反映了全国军民抗震救灾的伟大壮举,真实再现了抗震救灾斗争气壮山河、波澜壮阔的恢宏场景,展示了人民子弟兵不怕牺牲、勇往直前的英雄气概,生动刻画了抗震救灾官兵丰富细腻的情感世界。影片由侯勇、李幼斌、巫刚、岳红、宋春丽、刘之冰、童蕾等多位明星联合主演,特效镜头多达520个。
去年9月《惊天动地》在全国公映后,在社会上产生很好的反响。八一电影制片厂厂长明振江在接受采访时说,面对海地、智利、土耳其等全球频发的重大地震,全国各电影院线公司主动点播上映这部影片。各影院将选择最好时段专门放映。(贾秀琰、李天印)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规