天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广东南海“3·1”伤害案6名犯罪嫌疑人归案

楼主:jiajia_001 时间:2010-03-10 22:27:00 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中新社佛山3月10日电 (孙建驹 南公宣)广东南海警方10日晚间通报,3月1日佛山市南海区某酒店发生的一宗致1死5伤的故意伤害案,已有6名犯罪嫌疑人归案,并被南海警方实施刑事拘留。
“3·1”伤害案发生后,广东佛山、南海警方高度重视,第一时间抽调精干刑警力量组成专案组展开侦查工作。案发当晚21时许,专案组民警在某酒店内及酒店附近出租屋抓获事发酒店楼面部长徐某和保安部负责人李某。
3月3日,南海公安专案组民警在南海黄岐抓获酒店保安李某和楼面服务生施某;3月8日中午,再有2名酒店员工蓝某、朱某到当地公安机关投案自首。
据了解,案发后,南海警方及时向死者家属通报案件侦查进展情况,并全力协调医院对伤者进行医治,警方为伤者垫付医疗费用。此外,警方正在敦促出事酒店经营者尽快与死者家属协商,对死伤人员造成的损失作出部分补偿。
南海警方通报,“3·1”伤害案目前还有多名涉案人员在逃,警方在加紧追捕中。警方同时敦促相关涉案人员尽快到公安机关投案自首。完

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规