天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安利的价值观是怎样的?

楼主:人生2011 时间:2009-07-20 16:18:00 点击:1648 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :Z成就人生 时间:2011-07-28 18:10:48
  不可否认,有些营销代表急于求成的做法给安利带来一定的负面影响,但我建议楼上这位朋友在批判安利之前,还是深入了解一下安利,不要把自己的怀疑当结论,把道听途说当事实,你上面所说的"金字塔结构"、“传销”等就说明了你至少对安利的无知,欺骗只能逞于一时,绝不可能行于十几年,都什么年代了,还传销,你太低估别人的智商了。
作者 :吃蛋白粉会脑残 时间:2009-07-22 18:20:00
“金字塔诈骗”和“老鼠会”等,严重扰乱了正常的经济秩序。为此,各国政府都通过立法严厉打击利用直销名义进行的欺诈活动。如美国的“禁止金字塔计划”法案、日本的《无限连锁链防止法》、马来西亚的《直销法》等。
传销界曾经臭名远播,主要原因是业者的经营的手段差劣,不择手段地利用亲情、友情;殚精竭虑的鼓惑和欺骗,传销的公司很多而且五花八门,传销过去毁掉了中国人的信誉,
而安利则是全球最大的传销组织!
安利在中国曾经臭名昭著。安利是臭名昭著的传销巨头。虚假的谎言,卑劣的骗术,曾经让多少人倾家荡产。
在九十年度中后期,由于有大量的社会问题,如下岗工人受骗等,政府不得不要求安利停止经营,并彻底整顿了全国甚嚣其上的各种形形色色的“老鼠会” 。
直销和传销在英文里都年一个词 都源自英文direct selling或direct sale 在国际市场传销也称直销 所以直销与传销本是同一个概念
,
其实传销就是直销,就是金字塔式的销售,只是传销在中国被扭曲化了,因为其有不光彩的一面,因此为了区别,一些相对大些的公司比如安利,完美就用直销来规避,而官方也以非法传销来称呼那些不合法的传销。
所谓传销,就是老鼠会(买东西不是目的,拉人头才是关键)不管它的形式多么冠冕堂皇,理由多么的合情合理,只要它是以拉人头为目的,以人际关系链的形式发展下去,商品物无所值(只是一个符号),
现在国内的"多层次直销”实际上就是传销,几乎所有的传销组织,都把自己说成是直销!
传销分为“传人传销”和“传物传销”两种根本方式。
“传人传销”采取的形式就是拉“人头”,传销组织呈“金字塔”式放射状的网络,“人头”拉得越多,个人级别越高,而获取报酬的形式则是从开展的下线中层层盘剥,梯度计算。
“传物传销”则是以商品直销为幌子,用偏离了商品价值的虚高价钱来进行“多层次直销”,每个传销人除了将货物出售以赚取利润外,还能够介绍、练习别人为新的传销人,顺次获取利润。
判断传销的两大显著标准,就是看销售网络和收入构成是否成塔尖状,再者看产品是否暴利
安利骗局的核心在于其产品的超高价和销售人员金字塔形的结构,
你只要走近安利的营销队伍,听听它的培训,你就会知道,安利对世人撒了多大谎!它就是一个彻头彻尾的“老鼠会”!“介绍加入、组成网络、复式计酬、邪教培训会议、高昂的产品价格”这五条,就属于中国工商局明令禁止的传销的本质,而安利都符合
安利是一般的“老鼠会”吗?
安利声称自己不是“老鼠会”,当然,没有“老鼠会”会说自己是“老鼠会”的。安利在重返中国大陆后,为了获得政府的批准和蒙蔽大众的视线,号称自己是“以店铺销售配合营销代表直销”的方式经营。
店铺不过是安利身上的遮羞布。只要你到任何一家安利店铺去看一看,来安利店铺的,都是安利的工作人员和营销代表。安利店铺不过是一个安利储存发货的据点而已。真正的销售是通过人传人而实现的。
安利不是一般的“老鼠会”,而是一只极度狡猾,极度凶残的“洋老鼠”。
传销就是一个"一将功成万骨枯"的残酷诈骗,靠无数的"下线"养肥了"金字塔"顶上的极少数人。不管是化妆品也好、保健品也好,都是个幌子
判断传销的两大显著标准,就是看销售网络和收入构成是否成塔尖状,再者看产品是否暴利
这个骗子网络要将各种不同文化背景、生活经历的人聚合在一起,必然需要某种强大的力量来控制。“这种强大的力量就是精神控制。”
传销活动有一个共同的特点,就是都要对发展对象进行‘洗脑’,进行精神控制,所以人们把它称为“经济邪教”“精神鸦片”。
而安利的洗脑,运用了很多成功学、心理学的知识,模糊了参加人员的是非观念、羞耻观念,是个极其恶毒思想毒瘤,
   "洗脑",就是传销组织以种种手段,鼓吹通过传销迅速富裕的歪理,迷惑你的判断能力,改变你的思维方式、道德观念、行为方式,调动你的情感与情绪,激发你内心的欲望,使人对传销由怀疑到深信不疑,不仅认同其价值观,而且对其产生经济依赖、心理依赖、情感依赖,直至深陷其中而不能自拔!
因为那些人都被一遍一遍的洗脑了,无数次的洗脑课,会议,给安利人穿上了一层一层的防弹衣,安利人已经丢失了自己的大脑,安利在思想上把人们变成听话的僵尸
与所有的“老鼠会”一样,安利的利润来自于欺骗和掠夺,来自于对人们贪婪心理的利用。这样的金字塔迟早是要倒掉的。它就象一颗“毒瘤”,如果晚割去一天,对我们身体的损害就将越大。当安利金字塔倒塌的那一天,不知将出现多少破产的家庭,流离的孤儿,衰败的景象,
作安利的人都知道,单靠个人的努力,别说做到钻石,就是做到银章也非常非常的难。要想做大,要想发财,必须大力发展下线,然后让下线接着发展下线。你所发展的下线,就是你的团队。
其结局往往是好友反目、亲朋成仇,不仅让参与安利人蒙受物质上的损失,而且从根本上瓦解人与人之间的信任关系,冲击社会伦理底线,引发社会信任危机。“这将使本来就已经稀缺的诚信美德从根子里被蛀蚀和抽空。”
安利使无数的人家庭妻离子散、家破人不亡、多少家庭倾家荡产、血本无归、负债累累;
多少亲朋好友反目成仇、形同路人;多少恋人劳燕分飞、天各一方;
又有多少大学青年荒废学业、断送前程……
骗了爹娘、骗姐妹、骗了姐妹、骗兄弟、骗了兄弟、骗同学、骗了同学、骗朋友、
还骗了自己的良知
这是一个什么行业?就是一个骗子丛生的行业。
安利已经给人们落下了不可辱没的憎恨,有这样一句话:防火、防盗、防安利。
可见安 利给我们老百姓带了了什么。
如果我们能从骨子里认清传销的实质的话,我想,不管传销公司是多么的狡猾,也不管传销伪装得是多少巧妙,我们最终还是可以识破它,拒绝它。”
保护好你的亲人,家庭,你的朋友,你的腰包和健康,珍爱生命,远离安利!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规