天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南牙齿矫正痛吗?圣贝口腔医院

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-01-19 13:39:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿矫正痛吗?这是准备牙齿矫正的朋友比较关心的问题之一。牙齿矫正不会很痛,但有诸多的不方便。吃饭是最头疼的事儿。

  牙齿矫正过程中会疼,一般在每次去找医生复诊后,也就是医生给你的矫治器加力后,大约疼2-3天,一般都能忍受,是酸疼的感觉,极少数人对疼痛特别敏感的,吃止疼药,但吃过一两次后,他们也都不吃了。所以矫正过程中的疼痛完全不是问题,都在可以忍受的范围内。 做完矫正后,最要注意的就是保持了,你要坚持配戴牙医给你量身定做的保持器,这样才能将矫治的效果保持到底,不前功尽弃。

  牙齿矫正是通过外力使牙齿排列整齐,肯定不会舒服,但想美是要付出点代价的。刚矫正过的牙很容易反弹,所以一定要戴保持器,戴一年左右,打上麻药还可以,矫正的时候开始确实很痛只能喝粥吃鸡蛋糕,拔牙拔的时候不痛,等第二天就痛了,但可以忍受,每次矫正后的两三天会痛,过去了就没事了。

  现代正畸治疗已经采取了很多方法来让正畸患者感觉更舒适。这些方法包括:让锁槽越来越小,越来越光滑;改进正畸治疗弓丝,使之能产持续、柔和的矫治力。一般每次复诊、弓丝加力后,会有2-3天的不适感。但根本不需要服用任何镇痛药。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规