天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南圣贝口腔医院美容冠牙齿好不好?

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-13 14:49:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有很多人羡慕被人的一口洁白好牙,笑起来也觉得十分好看。但其实牙齿整容是可以后期手术的,例如美容冠。那么会有人问:美容冠牙齿好不好?

  美容冠风靡全球的牙齿美容技术

  “美容冠”牙齿美容技术吸取各种美牙技术长处,突破传统烤瓷牙的各种弊端,采用齿雕系统通过全口CT扫描充分了解口腔情况,对牙齿的通透感,牙齿边缘的起伏轮廓感都颇为考究,仅仅颜色确定包括29道程序,每一颗都精雕细琢,成型后与自然的牙齿一样,无论形态与色泽,都与真牙一致,晶莹透亮。具有美牙不拔牙、苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

  美容冠超越传统,彰显个性

  美容冠以其美观大方、色泽逼真、安全、坚固持久、高效快递五大优势迅速得到众多爱美人士青睐,美牙医生对顾客牙齿的自然形态和颜色全面分析,制定出适合的牙齿美容方案。新科技成果的应用,利用新的辅助,由于采用4颗马达,两颗以上冠可同时开工,单颗冠从扫描、设计、制作、戴牙从1小时提速至45分钟。一次性完成全部治疗过程,无需复诊。

  美容冠 美牙革新传统牙齿矫正

  随着社会的发展,现代人对美牙要求越来越高。传统牙齿矫正过程繁琐、矫正时间过长,还会引起口腔炎症。传统牙齿矫正医生只是单纯的正畸,无法兼顾牙齿美观。美容冠是新科技成果在牙齿美容的应用,美牙过程高效舒适,45分钟即可轻松拥有一口整齐、洁白的美丽牙齿。美容冠美牙在先进设备、精湛技术、美牙理念、医生团队等方面区别于传统矫正。美容冠牙齿技术采用新采用数码定位系统,精确分析你的牙齿形态以及病症,由专业口腔医生为你制定个性美牙方案,成形后的牙齿美观大方,与真牙一模一样。

  济南圣贝口腔医院医院独家引进的齿雕美牙冠技术,打破传统烤瓷牙的繁琐程序,运用计算机辅助设计和制作,一次性完成美牙,耗时仅1小时,创造即刻美牙的奇迹,让您美牙省时,省事,更省心!

  济南圣贝口腔医院医院美容冠自临床运用以来,一直深受好评!成为目前人们广泛接受、、安全的美齿方式,对暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、门牙有逢、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等都具有治疗和美容修复功能,可谓治齿、矫齿、美齿一举三得。

  济南圣贝口腔医院是根据中国顾客需求和企业发展目标,由知名大师设计、按照五星级标准建设的高端牙科医疗会所,专注服务于大都会中的高端人群和精英阶层。跟传统上医院的装修形成鲜明的对比,圣贝医院没有那么严肃的气氛,环境舒适优雅安全无菌,没有丝毫拘束感和恐惧感,在这样的环境下治疗疾病在以往是奢侈的代名词,现在圣贝帮你实现了。在济南圣贝口腔医院医院的专业治疗室治疗不知不觉中已完成,在先进设备和温馨环境的双重保护下,让你没有疼痛感和恐惧感,如同在家医。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规