天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蛀牙可以修复吗-济南圣贝口腔医院

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-03-02 14:00:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  轻微的蛀牙是没有症状的,一些蛀牙严重了会引起疼痛,严重的影响了工作和休息,不知道,蛀牙了怎么办?蛀牙可以修复吗?

  济南圣贝口腔医院医生指出:蛀牙是一种常见的口腔疾病,是可以修复的,但是一定要到正规的医院去做,才可以保证质量的。不同的蛀牙当然修复方法也是不一样的了,具体情况如下:

  一、蛀牙初期治疗:

  患初期蛀牙的部位发生在牙齿的珐琅质,不会有痛的感觉,而且牙齿表面通常是完整的,肉眼看不见有蛀洞。牙科医生可以在患有初期蛀牙的部位涂上高浓度的氟化物,令初期蛀坏的部分还原。

  二、蛀牙蔓延至牙质的治疗:

  牙齿出现蛀洞,进食时会感到牙齿疼痛。牙医建议在蛀坏部分不大,牙齿还很坚固时进行补牙,如果蛀坏的范围变得广泛,牙齿已很脆弱时进行镶制人造牙冠。

  三、蛀牙蔓延至牙髓的治疗:

  牙齿出现明显蛀洞,产生剧痛。牙髓有机会受细菌感染而坏死,细菌甚至会从牙髓经牙根部分扩散至附近的牙周组织,引致发炎或脓肿。牙医建议牙髓治疗,如有需要,会镶配人造牙冠。

  济南圣贝口腔医院补牙是非常不错的,我院不仅拥有丰富经验的医生亲自为您诊,同时我院补蛀牙材料是非常不错的,我院采用树脂补牙材料,效果好,如果保养好的话,可以使用很多年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规