天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南圣贝口腔医院:美容冠的使用寿命

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-10 14:14:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做为现在热门的牙齿美容项目之一,美容冠受到很多朋友的欢迎,它的快捷和立竿见影,给快节奏生活的职场人士带来不少便利。一般来说,美容冠的使用寿命大约在十年以上,有些甚至是终身,不过这也要求美者的合理使用,适当护理!

  影响美容冠寿命的因素

  一、个人牙齿状况:如果基牙健康,咬合关系良好,而且求美者的口腔卫生状况良好,那么美容固定桥的预后有了一定的保障。如果基牙状况不好,咬合关系不良,病人不能保持良好的口腔卫生,制作再好的固定桥预后也是不佳的。

  二、医生水平有关。医生的水平对于美容冠的设计合理与否,是有重大影响的,对于金属美容冠的密合性、设计和美观是有重要的影响。

  三、美容冠的材质:美容冠的材质有国产和进口之分,进口的材质主要是生物瓷,其物理稳定性是黄金的27倍,硬度是黄金的十几倍,不会受到酸碱性不同的食物、液体的侵蚀,使用寿命比较长  四、美容冠的维护:患者如果没有良好的口腔卫生习惯,导致口腔细菌繁生而损害美容冠。如果患者经常吃较硬的食物,则会导致美容冠撕裂。进而降低美容冠的使用寿命。所以患者要定期到医院洁牙、不食用非常硬的食物,这样美容冠会寿命相对较长。

  济南圣贝医生建议

  做了美容冠要注意平时生活中的护理,不要吃太坚硬的东西,保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯等。

  美容冠的优势

  传统美容冠相比,美容冠具有以下几个比较明显的优势:

  ★色泽:美容冠媲美真牙,可经受显微镜检验。传统美容冠失真,能看出是假牙。

  ★透光度:美容冠透光性好,与真牙无异。传统美容冠较差,在较暗光线下会反光。

  ★修复周期:美容冠45分钟完成,无需复诊;而传统美容冠至少需要7天,费时费力。

  ★使用寿命:美容冠与真牙融合,终生不会脱落。而传统美容冠与真牙不能融合,日久容易脱落。

  ★制作工艺:美容冠比较复杂,圣贝专属加工厂生产,实验室级消毒系统,品质有保障。而传统美容冠比较简单,小作坊即可生产,质量和卫生状况难以保障。
  济南圣贝口腔医院

  济南圣贝口腔医院无论在技术、设备、服务质量、消毒工艺上均按标准严格执行。

  医生:济南圣贝口腔汇聚了市口腔医院、省口腔医学院等医学院校的医生。

  在圣贝,飞行牙医与知名学者,本土医生与自身团队形成了良好的无缝对接,将口内、口、修复、正畸、牙美容、牙种植每一个专业都力争做成行业内专精的典范。

  设备:圣贝牙科历经了法兰西萌牙、普鲁斯生根、全球化浪潮,已成为知名牙科医疗连锁品牌。

  圣贝牙科在医疗质量、服务质量、消毒工艺上均按标准严格执行,所引进专业技术及设备如:圣贝种植系统、圣贝正畸系统、亲贝牙美容系统、极束星断层牙CT、ZEISS数字显微修复系统等均通过JCI认证,引领全国牙科技术浪潮。

  消毒工艺:行业内率先实行“8个一”无菌感控制模式的口腔医院。即一人一室、一椅一治疗、一医一助、一机一消毒,有效避免传染性疾病的交叉感染。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规