天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南圣贝口腔医院:烤瓷牙修复牙齿怎么样?

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-03-05 15:50:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着牙齿美容普及到人们的生活当中,烤瓷牙与全瓷牙逐渐被人们所认知。走进人们视线的同时,很多疑问也随之而来。

  烤瓷牙怎么样

  烤瓷牙怎么样?烤瓷牙好不好?这些问题都是患者们为担心的问题,我们一起来看一看医生是怎么说的。

  烤瓷牙是世界上公认的牙齿修复的佳理想修复方式。

  为什么说烤瓷牙是佳修复方式

  1、适用范围广

  适用于个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全和畸形牙等牙齿问题。

  2、良好的生物相容性

  生物相容性好,不刺激口腔组织,易清洁。

  3、烤瓷牙美观逼真

  颜色可调制成真牙颜色一样,不变色,而且颜色齐全。

  4、保护性好

  烤瓷牙将真牙包围,保护真牙不会折裂或崩掉,而烤瓷牙又有良好的绝缘性,防止界刺激对牙髓的伤害。

  5、极高的强度

  金嘱与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,拥有不逊色于真牙的咀嚼力度。

  6、所需时间短

  做烤瓷牙需1星期左右的时间,不必担心因时间长而耽误个人事情。

  7、良好的边缘封闭

  烤瓷牙的制作要求边缘贴合,保证了边缘的密封。

  8、美观

  颜色可调制成真牙颜色和谐统一,不变色。

  烤瓷牙的价格怎么样呢

  说到烤瓷牙的价格,医生解释,烤瓷牙的价格是受到多个因素影响。

  1、烤瓷牙数量

  这个可想而知了,一颗烤瓷牙价格肯定比多颗烤瓷牙价格便宜。

  2、品质材料

  烤瓷牙种类很多,有贵金属烤瓷牙、半贵金属烤瓷牙、普通金属烤瓷牙、全瓷烤瓷牙等,不同种类的烤瓷牙价格不一样。

  3、选择医院和医师

  专业医院配备技术精湛医师和先进的设备,手术安全和效果也更有保障,价格相比较也稍高。

  4、地区差异

  地区的差异性同样会导致烤瓷牙价格不同。一般来说,一线城市价格高于二线城市价格。

  哪些牙齿情况适合做烤瓷牙

  1、牙齿颜色或形态不佳,如四环素牙、锥形小牙等。

  2、牙列形态异常又不宜做正畸治疗,可考虑做烤瓷牙修复。

  3、龋齿或牙齿缺损较大,牙齿变色呈灰色或黄褐色,可通过烤瓷牙恢复美观及增加强度。

  4、因伤而折断的牙齿或残留的牙根,可考虑烤瓷牙修复。

  5、牙齿缺失数目较少,且邻牙健康,经医生检查可考虑做烤瓷牙修复。

  做烤瓷牙哪里好

  济南圣贝口腔医院无论在技术、设备、服务质量、消毒工艺上均按标准严格执行。

  医生:凝聚来自德、法、英、美、韩等世界知名口腔医生,市口腔医院、川大华西口腔等国内口腔医生。

  设备:引进先进的“极束星”全口牙CT机和笑气治疗系统,为患者提供了便利。

  技术:引进圣贝种植系统、圣贝正畸系统、亲贝牙美容系统等,全面解决患者的口腔问题。

  消毒工艺:行业内率先实行“8个一”无菌感控制模式的口腔医院。即一人一室、一椅一治疗、一医一助、一机一消毒,有效避免传染性疾病的交叉感染。

  圣贝烤瓷牙修复牙齿案例

  小林是济南某大学的大二学生,任职学生会长,身材貌都姣好的她本以为大学能找到自己的白马王子。

  但是没想到和自己很好的“哥们”跟自己说,她的牙齿为小林减分不少,毕竟男生嘛,好面子,都希望自己的女朋友漂漂亮亮的。

  小林听了朋友的话,仔细想了想,牙齿不齐不仅影响美观。以后找工作肯定也会受影响,所以下定决定去做牙齿修复。

  来到济南圣贝,医生向小林推荐了烤瓷牙,时间快,修复效果也很好。我们一起来看一看小林的手术修复效果吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规