天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣贝口腔医院—修复牙齿的方法有哪些?

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-28 13:59:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿缺失了严重的影响美观,一些人大牙掉了还会影响咀嚼功能,所以想去医院做牙齿修复,但是现在牙齿缺失修复的方法有哪些?我们该如何选择?

  济南圣贝口腔医生指出:牙齿缺失了要及时的去医院修复,牙齿修复的方法有:固定假牙、活动假牙、种植牙,不同种类的修复方法,当然价格是不一样的,下面分别为您介绍。

  牙齿缺失修复的方法有哪些

  1、活动义齿修复:活动义齿适用范围广,只要牙周牙龈没有问题,几乎所有的牙齿缺失均可采用活动义齿进行修复,活动义齿无需磨除大量的真牙组织,但活动义齿体积偏大,异物感强,需要一定的时间方可适应。价格便宜等。

  2、固定义齿修复:固定义齿它利用缺牙两端或一端的正常牙作为基牙,在其上制作固位体,并在缺牙处用塑料或瓷牙连接成一个整体假牙,将义齿粘固在基牙上(真牙)。相对活动假牙,价格要贵一些。

  3、种植牙修复:种植牙是在缺失牙的颌骨内通过小手术植入钛金属的人工牙根(即种植体),使其与颌骨成为一体,然后在人工牙根上镶装烤瓷牙。

  医生提醒:以上是为您介绍的牙齿修复的方法,目前如果经济好的话,种植牙是不错的选择。为什么说种植牙好呢?种植牙比其它的假牙好在哪里呢?

  做种植牙一定要选择一家正规的医院,济南圣贝口腔医院拥有丰富经验的医生亲自为您诊,可以保证种植牙的质量。并且,济南圣贝口腔医院采用即刻种植牙,即拔即种,种植牙过程是非常的快的,可以保证种植牙的质量,单冠种植才需要1个小时的时间。

  1、没有痛苦:种植牙的手术很小,一般种植体植入术只需要几十分钟到数小时可以完成,无需住院,手术过程完全舒适,术后即可进食。

  2、清洁方便:因为种植牙是仿自然牙,所以清洁种植牙非常方便,不用摘牙。它与临牙间保存有自然间隙,可以用牙线直接进行清洁。

  3、不伤邻牙:它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,非常的独立稳固。

  上述内容是对“牙齿缺失修复的方法有哪些”的介绍,济南圣贝牙科医院不仅拥有先进的技术,同时医院的医生技术水平也比较高,如果您有不了解的可以拨打热线:0531-86992769我院医生会为您解答的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规