天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美容冠的效果好不好?——济南圣贝口腔医院

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-11 14:17:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美容冠作为一种新型的牙齿修复技术,正逐渐被人们所接受,并得到了使用者的一致好评,作为美容冠的升级版它的修复效果怎么样呢?我们请济南圣贝口腔医生为我们分析,美容冠的效果好不好?

  医生介绍 美容冠矫正畸形牙是流行的牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,再用美容冠加以修复达到美容效果。

  美容冠的效果怎么样?

  1.快速安全。 一步到位可靠运用CAD/CAM原理研发,由计算机支持设计制作,一次性完成全瓷修复体、全冠和贴面制作过程。由于采用4颗马达,两颗以上冠可同时开工。单颗冠从扫描、设计、制作、戴牙从1小时提速至45分钟。

  2.专用瓷材 。坚固耐用材料具有生物相容性并且不含金属,与原有的金属修复体连接,避免了由腐蚀和不相容所产生的问题,修复体美观的形不含不透光的金属结构,不会发生对牙龈的刺激和牙龈收缩。

  3.全程可视。 真实可靠患者可与圣贝口腔医生一起设计烤瓷牙,亲眼看到牙齿加工全过程。当医生将牙体预备完成后,即以3D摄影机直接取像,立即传入计算机至自动瓷块研磨机上,几分钟后即制造一个新的瓷牙套,或陶瓷贴面。

  4.全新短波蓝光。高性能的半导体发射出短波蓝光( AC),能够快速、准确地获取光学图像,产生的光学图像非常准确,可以在不足一分钟的时间内获取口腔多个单元的图像,对合牙的影像获取只要几秒钟。这个不仅适用于单冠,也适用于多张图像采集及多个单位桥的制作。

  5.生物仿生设计。自然美观 全瓷修复体与天然牙齿的形态和颜色非常匹配,全瓷材料的通透性可与天然牙齿媲美,确保牙龈组织健康自然,不会暴露牙冠边缘。

  还在因为牙齿的问题而痛苦么?还在因为牙齿而烦恼么?点击此处,咨询牙管家,根据您的情况,为您量身定制独有的个性化牙齿诊疗,让您摆脱烦恼,让笑容重新回到你脸上!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规