天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南圣贝口腔美颜正畸与普通正畸的区别在哪里

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-07 13:22:18 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们都知道牙齿矫正可以解决牙齿排列不齐的现象,特别是一些未成年人,如果在成年之前矫正好自己的牙齿将会达到事半功倍的效果。

  现代牙齿矫正的技术在不断地突飞猛进,从以往的传统牙齿矫正已发展到隐形矫正,传统牙齿矫正技术已满足不了人们对美的追求,隐形矫正也从此诞生。

  隐形矫正又叫“隐形托槽矫正”,隐形托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。目前在牙科界比较畅销的隐形矫正叫做圣贝正畸系统技术。此技术是由济南圣贝口腔医院正畸中心研发出的,特别针对爱美人士制定的一款矫牙方法。

  圣贝正畸系统引发古城热恋

  圣贝正畸系统技术是将韩国微整形美容技术与数控隐形矫正技术的完美结合,通过牙齿矫正过程中牙槽骨的移动,改变整个牙列的排列,从而带动整个面部骨骼群的和谐重组改建,在对面部和牙齿几乎“零伤害”的情况下,可以同步解决矫牙美容双重难题。

  下面让我们详细了解一下圣贝正畸系统相比于传统牙齿矫正到底有哪些优点。

  1、矫治过程更美观

  不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  2、重塑面部和谐美

  根据面部特点进行个性化设计,通过改变牙齿排列关系、上下颌的咬合关系,以及牙列及牙槽骨的排列关系,解决颌骨、颅面的不协调,重塑美好颜面,达到面部整体的和谐美。

  3、个性化设计更有效

  是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的新突破。

  4、全程可视更放心

  采用计算机辅助三维诊断、个性化设计以及数字化成型技术,智能控制每颗牙齿的移动,精确预测牙齿矫正后的位置,在矫治前用计算机模拟临床牙齿移动方式,让患者更清楚的感受矫正后的效果和所需要的时间,实现矫正模拟过程及结果的三维可视化。

  5、高效便捷快速矫正

  正畸系统采用特殊的矫正装置,可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等,大限度地减少了复诊次数,并缩短了矫正时间,节约了顾客的宝贵时间。

  6、轻松舒适无异物感

  由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦,佩戴时光滑舒适,无异物感和粘膜刺激,矫正过程舒适轻松,对牙周组织的刺激及不适感低。口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

  7、大限度减少拔牙

  与行业40%左右的超高拔牙率相比,圣贝牙科借专业的牙科医生和独特的矫正技术,采用极束星断层牙CT以及头颅测量仪等技术,对牙齿进行精确的定位;不伤牙的精确研磨,避免不必要的拔牙,将拔牙的几率控制到低。

  以上是关于“圣贝正畸系统与普通正畸的区别在哪里”的相关介绍。温馨提示:目前牙齿矫正方法众多,只有经过全面的口腔检查才能知道自己是否适合,所以朋友们如果想做矫正应尽量选择专业正规的口腔医院,以免带来手术的失误情况。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规