天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感恩父亲节,聚餐*相亲,相约这一天

楼主:多罗小猫 时间:2018-05-26 10:27:08 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018父亲节{吃吃的“爱”,山东泉城之恋美食交友离异专场相亲会}

  


  病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了理想、不想说、不想看……其实我既不高傲也不胡闹,而是厌倦了所有不长久的依靠。

  虽然经历了一次失败的婚姻,但我想是上苍安排这个人就是来渡我成长,并不影响我渴望对爱情对家庭的的向往。
  夜深人静时我会想:孤独无助时我会在想,成功喜悦时我会在想,我想有个“家

  很想找个人与你一起同行,不再是一个人的生活享受孤单。
  让我们一起看属于我们的风景
  让我们一起走在陌生城市的道路
  让我们一起拍下精彩的旅行瞬间
  让我们一起记录彼此爱的里程

  

  你我也曾想过:
  1、孩子会有长大的一天毕业参加工作,结婚成家立业,我老了会依靠谁?
  2、逢年过节大小周末,享受生活喜悦有谁愿意与我分享,爱是什么?“懂你+陪伴”
  3、我即是普通人也是正常人,很想过平常人的生活,想找一个能够靠近彼此取暖的人。
  4、很想告诉你,我哪有那么的坚强,只是因为曾经受过伤表面上习惯了一个人,我也没有那么的独立,只是故作坚强不想去麻烦别人,我也没有难么的喜欢孤独,只是不想让自己因为依靠再次遇人不淑而受伤,我也知道遇见彼此喜欢的人会很难,毕竟这个世界上和你合拍的人真是太少了。可是每次身体不适去医院时,多想有个人陪在我身边嘘寒问暖,这时的我会想起你,看到身边亲朋好友别人全家旅游度假聚会时,这时的我会想起“家”的氛围有多么的重要,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,希望找个懂我的你,应该是最温暖,愿你我在风起的日子淡看落花,雪舞的时节,举杯邀月,一起度过余生,过好每天有意义的日子。

  为了感恩父母,不再让年迈的父母操心牵挂,“以孝”为本,我们争取自己脱单成家,让自己有归宿感。

  6月17号父亲节周日下午,山东泉城之恋为你举办一场中高端离异专场相亲会。

  世间万物,唯有美食与爱,一张桌子,半臂距离,“爱”就在碗里。抛开择偶的条条框框,让我们有缘欢聚一堂,相聚便是缘,希望在这里与你相识,举杯相望,我懂你的欢乐与忧伤,亲手为你盛上爱心晚餐,共饮红酒一杯,推杯换盏,让我们敞开心扉拉近距离,让彼此的心靠近取暖。在有趣的事情中遇见,一起结缘珍惜生活度过余生每一天。

  名额100 :男女各50人 专科以上
  年龄段 :男士45岁以下,女士38以下
  报名时间:5月14日——6月17日12:00
  报名地点:槐荫区经七路西口泰山国际大厦14楼A01

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规