天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牙齿矫正方法有哪些:济南圣贝口腔医院

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-01-05 13:39:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、活动矫治器

  对于处于乳牙和替牙期的爱美者,这是最佳的牙齿矫正的方法,比较简单。也可用来配合固定矫治器进行矫治,爱美者可以自己摘戴,比较方便。

  2、无托槽隐形矫治器

  很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。不过,这种方式只适合轻度的牙列拥挤和个别牙的扭转。

  3、正颌外科牙齿矫正

  有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。

  4、功能性牙齿矫方法

  主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错合畸形。对乳牙期、替牙期侧貌不佳的儿童错合患者,如下颌后缩,前牙反合等,采用功能矫治器可获得良好的疗效。

  5、活动性牙齿矫正方法

  一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错合畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。患者自己可以摘戴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规