天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美容冠和烤瓷牙的区别

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-17 13:56:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  许多人在询问牙齿修复方法有哪些,目前而言,有两种方法是被多数牙齿缺损患者采取的,一种是美容冠,一种是烤瓷牙。那么,美容冠和烤瓷牙有什么区别? 哪种更好呢?我们来看看济南圣贝口腔医院牙管家是怎么说的吧

  济南圣贝口腔医院牙管家介绍,其实,美容冠与烤瓷牙有着本质的区别,用通俗的话来说是这样的。烤瓷牙是把原有的牙磨小后然后戴上烤瓷牙套;而美容冠是通过专业的医疗器材来改变牙齿的结构和排列,并不是随便的把牙齿磨小,它会根据牙齿的层次操作,然后使用专业的医学牙釉质来进行修复。

  

  【烤瓷牙VS美容冠】

  色泽:烤瓷牙大多采用传统比色技术,牙齿颜色较容易出现失真、色调不一等现象;美容冠采用前沿的VITA比色技术,使牙齿美容后的色泽更逼真自然,且修复后对口腔几乎没有任何影响。

  制作工艺:烤瓷牙使用传统牙科治疗技术,操作过时;美容冠则引进先进的设备技术,在操作工艺上更精密,保证了手术的安全性和有效性。

  牙齿伤害度:烤瓷牙在佩戴制作时,需要磨除一定的牙体组织,对牙齿有一定的伤害;美容冠只针对牙齿表面进行特殊处理,对牙齿几乎没有伤害。

  功能:烤瓷牙主要强调对牙齿的治疗和修复工作,使牙齿恢复功能;而美容冠是在保障牙齿基本功能的同时,更加强调牙齿的美白和美容效果。

  技术要求:烤瓷牙属传统牙科治疗手段,整个治疗过程中患者可能会产生疼痛和不适感;美容冠运用现代高科技技术,手术整个过程安全,患者没有任何不适。

  通过对比可以看出,美容冠是的修复牙齿方法,不损伤牙齿,能更的修复美白牙齿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规