天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣贝牙科:牙齿缺损后怎么修复?

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-03-01 13:48:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿缺损是生活中常见的现象,牙齿缺损的原因有很多,如龋齿、牙齿的釉质发育不全,牙齿磨损,以及外伤都可以能会导致牙齿缺损。牙齿缺损会给人们的生活带来诸多的不便,同时牙齿缺损还会带来许多的危害。

  

  牙齿缺失会引起那些危害?

  1、牙齿缺损会影响面形,牙齿全部缺失后,面颊部和周围肌肉松弛,唇、颊部内陷,口角下垂,面部变形及皱纹增多,整个人看起来会比同龄人苍老。

  2、牙齿缺损会影响患者的吐字发音,影响患者的交际活动。牙齿缺损对于我们的日常生活带来的不便不容我们忽视。

  3、牙齿缺损后,咀嚼功能会大大的衰退,进而影响人体对营养成分的吸收,造成身体的各项机能减退、提前老化甚至丧失。

  4、牙齿缺损容易引发龋病及牙周病等等口腔疾病。

  牙齿缺失后的修复方式有哪些?

  许多牙齿缺损的患者,面对现有的许多修复技术包括活动义齿、固定义齿、种植牙等,都十分茫然,不知做何选择。如果选择了不适合的技术,既浪费钱又增加了许多麻烦和痛苦。对于牙齿缺损,圣贝牙管家在这里给大家推荐美学修复和功能修复两种:

  1、固定义齿修复

  临床上比较常见的也是比较受欢迎的一种镶牙方法,固定义齿有金属钢牙,金属烤瓷牙,种植牙,都是临床比较广泛应用而又受人们欢迎的一种牙齿缺失的修复体。广泛采用的是金属烤瓷牙,它适用于前牙、后牙,可以用于单冠,固定桥修复。

  2、活动义齿修复

  活动义齿主要利用剩余天然牙或粘膜作为支持,通过卡环固定在剩余天然牙上,同时,利用基托使义齿保持适当的位置行使咀嚼功能,缺失单个牙,多个牙,或全口牙都可采用,是可以自行摘戴的一种镶牙方式,是非常实惠的一种修复方式。

  牙管家推荐:全瓷牙

  济南圣贝口腔医院作为高端的口腔服务行业领先品牌,引领国内美牙,率先引进Cerec 全瓷牙技术,该技术是目前全球公认的高端修复体,以其完美的美学效果和考究的耐受能力,成为影视明星们的爱和莱坞流行的时尚,在欧美风靡至极。

  温馨提示:以上是牙管家介绍的关于牙齿缺损后怎么修复的一些简单介绍,相信并不能解决您的所有问题,点击在线咨询,我们的在线牙管家将为您给出专业的回答。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规