天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美容冠矫正牙齿需要多长时间

楼主:安理会第九十亢 时间:2017-02-27 14:53:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿矫正是每个牙齿不齐患者的梦想,可是在矫正方法中,由于美观度影响,越来越多的人反感传统的钢牙矫正,觉得既费时又难看,他们都希望能悄悄地快速地矫正一口龅牙、地包天或者虎牙等。

  年龄已经过了矫正的佳年龄,不想戴钢牙套,又想快速矫正,那有什么法子可以解决呢?

  济南圣贝口腔医院医生表示,大多数人都存在牙齿不齐现象,目前矫正牙齿不齐快的方法是美容冠。美容冠可以快速修复畸形牙、色素牙,而且美牙之后,由于独特的生物相容性,美牙的同时既不用拔牙,也不会伤害牙齿,因此受到了很多人的青睐。然而在这个事事讲究效率和质量的社会,人们关心的话题莫过于美容冠矫正牙齿需要多长时间?

  圣贝医生介绍,在所有的牙齿修复方式里面,美容冠可以说是一种较为快速的修复方式了。无特殊情况下普通美容冠只需短短的7天时间能快速矫正畸形牙齿,“去掉”色素牙齿。还您洁白、美丽的迷人牙齿!但是有的情况下美容冠修复时间的长短也受到一定因素的影响,主要有以下几个方面:

  可是,特别是针对成人牙齿矫正来说,时间是很重要的,因此有人想问,能有比7天更短的时间吗?

  济南圣贝口腔医院美容冠 45分钟让牙齿“悄然立正”

  在古城为数不多的五星级口腔医院济南圣贝口腔专门为上班族、爱美者引进了只需45分钟可矫正牙齿的美容冠。此技术打破了过去拔牙、磨牙、取模、刻腊、烧瓷等传统程序,运用计算机辅助设计和制作,一次性完成备牙、光学取模、设计、研磨、试戴、安装等全部程序,真正实现“立等可戴”的神话。

  通过以上可以了解到:美容冠矫正牙齿需要多长时间。但是需要注意的是,美容冠修复的时间虽然很短,但是如果想要使得美容冠修复过后有一个良好的修复效果,选择一家正规专业的口腔医院很重要。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规