天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全自动捆钞机价格聚龙符合捆扎要求

楼主:善良的冰蓝 时间:2012-12-13 05:52:03 点击:464 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起自动捆钞机大家都不陌生,经常可以看到.但是有多了解捆钞机的背后呢?作为自主研发产品的全自动捆钞机价格聚龙公司,已经渐渐的被知晓,下面就让我们一起来了解一下全自动捆钞机价格聚龙公司的情况.
  辽宁全自动捆钞机价格聚龙金融设备股份有限公司是一家专业提供人民币流通系统管理整体解决方案服务的高新技术企业,产品涵盖纸币清分机、捆钞机、点钞机、扎把机和纸币鉴别仪等现金自动化处理设备以及人民币流通智能管理系统,全自动捆钞机价格聚龙产品涉及精密机械、光学、电磁学、传感器测控、模式识别、智能控制等多个学科领域,具有高技术含量、高成长性的特点,类属于金融电子产业。
  
  全自动捆钞机价格聚龙公司自主研发的捆钞机荣获国家重点新产品、辽宁省名牌产品,是目前国内同行业中智能化程度高、捆扎速度最快的产品,应用的瞬间加热技术引领了行业内捆钞机加热粘接方式的变革,产品性能已达到国际先进水平,多次入围工行、农行、中行、建行、交行等国内大型商业银行的采购招标。
    2011年4月,全自动捆钞机价格聚龙公司在深圳证券交易所创业板成功上市,成为同行业唯一一家上市公司。公司将借助资本市场平台进一步围绕主营业务扩大产业规模,全自动捆钞机价格聚龙充实产业链条,全自动捆钞机价格聚龙提升品牌效应,打造现金流通智能管理的领航品牌。
  全自动捆钞机价格聚龙特别注重公益行动,为挽救失足少年,引导失足少年回归社会,鼓励他们自立自强,播散新生希望,“鞍山市铁东区关爱失足少年协会”于2011年12月9日正式成立。一直关注公益事业的公司总经理周素芹积极响应铁东区政府号召,与冯志国、柏剑等社会知名人士共同筹建了关爱失足少年协会并担任协会副会长一职。
  该协会的成立以来,相继开展了一系列关爱失足少年活动,取得了一定的成效。为了使那些孩子们以更好的心态去面对新的生活,送去更多的温暖,2012年5月30日,由鞍山市铁东区关爱失足少年协会的会员单位、会员,铁东区人民法院的法官、社工,全自动捆钞机价格聚龙股份爱心队伍组成的帮教团队走进辽宁省未成年犯管教所看望了那里85名鞍山籍劳教学员,并隆重开展了“关爱‘新生’帮教大会暨帮扶基金启动仪式”活动。公司总经理周素芹,营销中心(内贸)总经理柳永诠代表公司给学员们送去了生活学习、体育用品及帮扶救助款总计2.3万元。
  联欢结束后,帮教团队参观了学员们的宿舍和心理咨询室。看到宽敞明亮的宿舍,设施齐全的心理咨询室,人性化和现代化的管理方式,大家表示如此良好的设施条件有助于这些失足少年的身心健康恢复,使其尽早以新的面貌回归社会。
  更多的新闻可以参考http://www.julong.cc/ 全自动捆钞机价格聚龙官网
  .

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规