天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全自动捆钞机聚龙结构简单

楼主:净显居士 时间:2012-10-30 12:00:24 点击:489 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚龙公司作为国家高新技术企业、国家级创新型试点企业和国家规划布局内重点软件企业,他们坚持科技兴企战略,拥有金融机具行业唯一的、同时以企业为载体的国家金融机具工程技术研究中心和金融机具行业唯一的国家级博士后科研工作站,先后承担国家863计划项目、国家高技术产业化项目、国家火炬计划项目等8项国家级科研项目和12项省级科研项目,并承担纸币清分机、全自动捆钞机两项产品的国家强制性标准的编制任务,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一。
  据了解,2011年4月,公司在深圳证券交易所创业板成功上市,成为同行业唯一一家上市公司。公司将借助资本市场平台进一步围绕主营业务扩大产业规模,充实产业链条,提升品牌效应,打造现金流通智能管理的领航品牌。
  下面是来自聚龙公司http://www.julong.cc/ 上面的新闻,体现了聚龙公司的责任心与爱心
  一阵热烈的掌声中,8个孩子和家长代表从周素芹总经理手中接过“聚龙爱心奖学金”。这是2011年8月22日,公司举行的首届员工子女“聚龙爱心奖学金”颁奖大会上的一幕。
  在公司上市之初,经过办公会研究决定:每年要拿出一定数额的款项,用于奖励品学兼优并考上鞍山重点高中、国内高校一本分数线的员工子女,以表达公司的关爱和祝贺,同时激励员工在培养子女方面更加尽心尽责。
  颁奖仪式上,周彤彤代表获奖学生发言,她表示:绝不辜负公司领导和家长们的期望,继续努力学习,争取以更优异的成绩回报公司的关怀。随后,纸币清分开发部员工张丽君作为获奖学生家长发表感言。她说:“近年来,尤其是公司上市后,公司的业绩蒸蒸日上是有目共睹的,员工的福利待遇也有较好的提高。公司在对救助特困职工、关心员工教育子女方面也做了许多工作,“聚龙奖学金”的设立就是很好的证明。今后,我将更加注重对孩子的培养,使他早日成才,为国家也为我们小家做贡献;同时,我也会以更加饱满的热情投入到工作中,为公司多做贡献。”
  最后,周总作了热情洋溢的讲话,她首先向获得奖金的学生及家长表示祝贺。接着她像慈母一样给在场的所有学生、员工讲起了如何知恩感恩,如何做人的道理,使在场的人深受教育。同时她又讲到我们今天这次活动的意义深远和重大。它会激励家长和学生共同努力,它会引导企业员工人心向善,尽一份社会责任,它还能帮助孩子们提前了解企业和社会,它更能使孩子借此机会了解父母每日工作有多么辛苦和挣钱的来之不易。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规