天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华夏银行注销信用卡3年不成功造成客户无法贷款

楼主:claudia8218 时间:2011-01-26 20:11:26 点击:3128 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人于08年办理华夏信用卡一张,半年后打电话给客服要求注销信用卡,客服答应处理。至后从未收到华夏银行任何短信。
  时至今日,因为买房办理贷款查询个人征信,显示有6个月的逾期未还,经查属于华夏银行的信用卡年费。因为时间紧急,当时在华夏银行柜台还了年费250多元。希望华夏银行第二天能出具传真一份已还清欠款证明,用于我办理贷款。
  但我打了一天电话,华夏银行信用卡客服中心十分不配合,多次找借口要领导审批一个星才能我传真,导致我们不能申请贷款。给我们造成很大的损失。
  华夏信用卡对于这种投诉已经司空见惯了,根本不把客户放在首位。
  需要投诉的问题:
  1、为什么我已经打电话注销信用卡时隔3年都没有办理成功,而且从未以任何形式通知我有年费。
  2、在我还款后要求华夏银行第二天出具一份已还款证明给我,银行却一直推脱不能及时给我解决问题,造成我无法贷款。
  我对华夏银行信用卡这种霸王条款和如此官僚服务十分愤慨,简直就是对客户的一种欺诈。
作者 :浪迹人生2 时间:2012-07-17 21:56:19
  华厦银行很可恶!我打通过一次要求注销,他们劝我差不多到期再注销。过了一段时间,打了不下十次电话,一直是叫你等待。到后来因需输身份证,他们知道我需注销,干脆拿起电话,又挂掉。电话费是400的,但全是我们自已出啊。这种只给开,不给注销的做法,太霸王了!大家若要开通,三思面开啊!
作者 :naomo1150 时间:2012-09-05 01:17:41
  我顶你个肺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规