天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前女友是毒药,还是我亲手八出来的

楼主:drmxnrwz 时间:2010-12-09 23:38:52 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哥们,本人现在连想死的心都有了。强烈告诫哥们,宁愿与老婆打持久战,也不要透露半点前任信息。我现在简直在家里度日如年,就因为一时被老婆的糖衣炮弹迷惑了,八了点前女友的信息,现在可好,动不动就来点轰炸:"怎么啊,烦了,那你去找你前女友啊,干嘛娶我?"
  故事是这样的,我和现在的老婆是相亲认识的,通过一家婚介公司结识的。见面还不到三次,我们就拍板定钉,要在一起。速度是还蛮快的,因为本人我好歹也是一年轻有为的潜力股,外加玉树凌风的外貌,她自然拜倒在我的西裤脚下。两个月后我们结婚了,甜蜜幸福。
  婚后的老婆温婉可人,知冷知热,虽然有时候也老虎咆哮两声,奈何先生我总是出其不意哄其开心,自然也是相安无事。没想到这都是有预谋的,她温柔的清丽的外表下是强烈的占有欲,要霸占我的过去,现在,和未来。
  那天据说是我们相识半年的纪念日,她早早打电话给我:"老公,下班记得早点回家哦"
  "嗯,知道啦"
  "乖,亲个,路上注意安全哦……"那声音嗲的让我浑身起鸡皮疙瘩。每天都是这样的盯梢,怕我出去鬼混,到了下班时间,我的手机就成闹钟了。亲爱的必定会打电话来催回家。
  不曾想,一场预谋,一场蓄意已久的预谋开始了……
  打开门,老婆小鸟依人似的蹦出来,"老公,你回来啦""老公辛苦了"我狐疑地接过她递过来的拖鞋,觉得后背闪过一阵寒风。
  "老公,饿了吧,来,过来……"
  我吃惊地看见桌上有布置温馨的烛光,玫瑰,闪过的玻璃杯,红酒。今天是什么特别的日子么?
  "今天是我们相识半年的纪念日,你忘记啦"
  "哦,不好意思,老婆,我没准备礼物"
  "没啥,看我做了一桌好菜,咱们快点吃吧"
  点上了蜡烛,倒上了红酒,精心打扮的老婆真美。在老婆的绵骨细针加美酒佳肴下,我已经微微醉了。看着老婆怎么越来越像如花。
  "老公,你说我和你前女友谁漂亮啊"
  "当然是你啊"
  "骗人,你老实交代,你们都在一起一年多了,你有没有什么时候想起她啊"
  ……
  "那你们怎么认识的"
  "和你一样,在花样年华(http://tianya.hynhlove.com)遇见的"
  ……
  次日清晨,阳光惊醒了我。翻了个身,扑通一下到地上,一睁眼,才发现自己刚躺在沙发上。叫了几声老婆也没人应,我突然觉得这是不好的预兆。
  果然,下班回来,老婆板着个苦瓜脸。我也是一脸无助,不知道发生了什么事情。晚上睡觉她也是对我不理不睬,在我几番追问下,她才抛出一句"我这么不好,你去找你前女友啊"
  原来症结在这,不知道晚上我喝多了都被她套出什么话了来了。但总之我的好日子到头了。以后只要一丁点不开心的事情就会掰出前女友来说事。有一次,我实在火了,大吵了一架。
  吵架归吵架,日子总得过。只是前女友这三个字像一个炸药,随时都有把我轰的稀巴烂的可能。我现在八出来只想告诉哥们,前女友是毒药,谁说谁知道。就算刀架脖子上,也不再告诉那个管家婆,否则后果有你难堪。
  唉……你说我怎么就这么经不住诱惑。后来才知道,那天不是什么特别的纪念日,老婆设计我的。
  真是自作孽啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规