天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聚龙纸币清分机厚度检测

楼主:海纶爱上卡 时间:2012-10-24 22:13:46 点击:688 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚龙股份始终将技术研发和自主创新置于企业发展首位,公司一直专注高端金融机具产品的共性技术研究并掌握了高精度传感器测控技术、多传感器融合技术、光机电一体化智能控制技术、多光谱数字图像处理技术,通过技术的提升与复合,实现了上述技术在纸币鉴伪、识别及处理领域的创新性应用。
  据了解辽宁聚龙金融设备股份有限公司(http://www.julong.cc/)是一家专业提供人民币流通系统管理整体解决方案服务的高新技术企业,产品涵盖扎把机哪个好、捆钞机、点钞机、扎把机和纸币鉴别仪等现金自动化处理设备以及人民币流通智能管理系统,产品涉及精密机械、光学、电磁学、传感器测控、模式识别、智能控制等多个学科领域,具有高技术含量、高成长性的特点,类属于金融电子产业。
    扎把机哪个好公司作为国家高新技术企业、国家级创新型试点企业和国家规划布局内重点软件企业,坚持科技兴企战略,拥有金融机具行业唯一的、以企业为载体的国家金融机具工程技术研究中心和金融机具行业唯一的国家级博士后科研工作站,先后承担国家863计划项目、国家高技术产业化项目、国家火炬计划项目等8项国家级科研项目和12项省级科研项目,并承担扎把机哪个好、全自动捆钞机两项产品的国家强制性标准的编制任务,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一。
  
  扎把机哪个好近年来,公司研发中心在以技术管理部、信息管理部、基础技术开发部、纸币清分开发部、新产品研发部和试制中心为主体进行新产品的研发及产业化的同时,还承担了8项国家级科研项目和12项省级科研项目,取得了多项研发成果。扎把机哪个好截至报告期末,公司拥有专利33项(发明专利11项),计算机软件著作权4项,国家重点新产品1个,国家自主创新产品1个,登记软件产品1个;申请发明专利8项、实用新型专利3项并已获得受理。
  扎把机哪个好辽宁聚龙金融设备股份有限公司是一家专业提供人民币流通系统管理整体解决方案服务的高新技术企业,产品涵盖扎把机哪个好、捆钞机、点钞机、扎把机和纸币鉴别仪等现金自动化处理设备以及人民币流通智能管理系统,产品涉及精密机械、光学、电磁学、传感器测控、模式识别、智能控制等多个学科领域,具有高技术含量、高成长性的特点,类属于金融电子产业。
  扎把机哪个好公司作为国家高新技术企业、国家级创新型试点企业和国家规划布局内重点软件企业,坚持科技兴企战略,拥有金融机具行业唯一的、以企业为载体的国家金融机具工程技术研究中心和金融机具行业唯一的国家级博士后科研工作站,先后承担国家863计划项目、国家高技术产业化项目、国家火炬计划项目等8项国家级科研项目和12项省级科研项目,并承担扎把机哪个好、全自动捆钞机两项产品的国家强制性标准的编制任务,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一。公司还建立自己的详细网站http://www.julong.cc/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规