天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络小额信贷诈骗

楼主:张永超1991 时间:2013-09-10 09:36:18 点击:854 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  工行6222021901019735800   高阳
  手机号13764720095
  02126390275
  02128535175
  称自己是上海松江华松小额信贷公司,以合同保证金和什么还款能力验证金为名骗取钱财。
  其后我从网上有咨询了好多小额信贷公司,在聊天过程中提及现场签约或保证金验证金之类的他们会主动把我删除。
  都是骗子,网络本事方便大众获取信息资料的皆宜平台,现在却成了不发犯罪分子活跃地带,真为网络前景感到渺茫。
  希望相关部门严厉打压网上诈骗行为,还大家一个清晰明朗的网络信息渠道。
  同时也请相关信贷公司在网上传资料时注明相关信息,如:本公司实行现场签约或本公司不在网上受理任何业务等等,以免大众查到相关信息记录就信以为真。
  另外还有一点提醒信贷公司白天上班时间电话旁一定要有人,我向上海某公司打电话连着打了3个都未接听,我都那时正在网络上咨询这家公司所为的客服,我都怀疑这家公司就是骗子,挂羊头卖狗肉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规